您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

刘荣贤在山阳宣讲全国组织工作会议精神

2018-08-11 18:04  商洛日报  字号:T|T

(见习记者张珍珍)8月9日至10日,市委常委、组织部部长刘荣贤深入山阳县宣讲全国组织工作会议精神,并就基层党建、人才工作进行实地调研。

宣讲会上,刘荣贤围绕习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,系统全面深入解读了会议精神。她指出,学习好、宣传好、贯彻好全国组织工作会议精神,是各级党委(党组)和组织系统当前及今后一个时期的首要政治任务,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,持续深研细读,狠抓工作落实,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。

刘荣贤强调,全市各级党组织要提高政治站位,把学习贯彻全国组织工作会议精神与省委十三届三次全会、市委四届五次全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到新时代党的建设和组织工作的重大部署上来;要立足组织工作实际,围绕党建、干部、人才等重点任务,找准问题短板,理清思路脉络,做好系统谋划,排出任务清单,对标细化落实;要坚持问题导向、目标导向、质量导向,压实责任,加强督导,精准发力,不断提升组织工作质量和水平,为谱写新时代商洛追赶超越新篇章提供坚强的组织保障。

随后,刘荣贤还深入陕西意发生态农牧发展有限公司、山阳县户家塬镇食用菌产业示范园和西北农林科技大学山阳核桃试验示范站进行了调研。

    全站热点
    延安市召开天然气价格调整方案听证会

    2018-08-10 22:20阅读

    多方开展疫苗核查积极回应群众疑惑

    2018-08-10 09:00阅读

    母乳喂养生命之源 渭南市卫计系统积极开展世界母乳喂养周宣传活动

    2018-08-09 07:04阅读

    灞桥区抓紧做好街办经济普查“五落实”工作

    2018-08-07 10:40阅读

    全市2017年度目标责任考核总结表彰会议召开

    2018-08-05 10:35阅读

    灞桥区卫计局积极参加西安市中医医疗管理统计调查制度业务能力培训班

    2018-08-02 18:38阅读

    李明远主持召开专题会议 传达学习全省有关会议精神 部署秦岭北麓违建违采问题专项整治工作

    2018-08-01 03:10阅读