您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

国网山阳供电公司QC成果获奖

2018-08-11 18:06  商洛日报  字号:T|T

(王森)近期,陕西省电力行业协会以陕电行【2018】39号下发文件,发布2017年度质量管理小组活动成果,国网山阳县供电公司安全质量管理小组组长李涛、蔡振春主创,邬蕻、丁航、毛仪虎参创的《提高低压接地阻值合格率》QC成果荣获三等奖。

2017年度,陕西省电力行业共向省电力行协申报QC成果245个,省电力行协择优发布20项,本次发布会上,山阳供电公司安全质量管理小组成员现场发布的《提高低压接地阻值合格率》逻辑清晰,以翔实严谨的内容、新颖独特的构思、显著的使用价值以及发布人深入浅出的讲解受到评委的充分肯定,最终脱颖而出获得三等奖。这也是山阳供电公司QC成果首次在省电力行协获奖。

近年来,国网山阳县供电公司高度重视科技创新、企业现代化管理和质量管理,成立了“宁启水劳模创新工作室”,在全面推进“标准化、精益化”县公司建设背景下,秉承“小活动成就大作为”的工作理念,以“诚信、责任、创新、奉献”核心价值观和劳模精神为引领,以专业管理创新和技术创新为抓手,突出课题研究、调研解决一线难题、发现推广优秀做法和先进经验,培养创新团队,展示精品成果,推动员工队伍素质的整体提升,取得了显著成效,为建成“一强三优”现代公司提供了不竭动力。

    全站热点
    薛占海:不断开创招商引资新局面

    2018-08-10 22:21阅读

    市纪委市监委召开专题会议 强化秦岭地区违规建筑和生态环境保护 突出问题专项整治监督执纪问责工作

    2018-08-10 09:03阅读

    市人大常委会开展药品管理一法一条例执法检查 马秉寅带队

    2018-08-09 08:09阅读

    灞河新区开展消防安全培训

    2018-08-07 10:41阅读

    放大优势补齐短板抓住机遇砥砺前行 奋力谱写新时代商洛追赶超越新篇章 中共商洛市委四届五次全会在商州举行

    2018-08-05 10:37阅读

    鄠邑区召开秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会

    2018-08-02 19:11阅读

    刘国中看望慰问驻陕部队官兵

    2018-08-01 03:12阅读