您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

正太能源携手得邦照明再启航

2018-08-11 20:05  商洛日报  字号:T|T

(董志鹏 李俊俊)近日,陕西正太能源科技有限公司与横店集团浙江得邦公共照明有限公司签署战略合作协议,正式授权正太能源公司为得邦照明公司陕西省区域代理商,标志着正太能源将在陕西区域与得邦照明全方位深入合作。

据了解,横店集团浙江得邦公共照明有限公司是横店集团控股子公司,主营光源、室内灯具、专业灯具、照明控制和工程塑料五大系列产品的研究开发、生产制造和国内外销售,并配套照明工程的设计和安装,近年来逐步涉及智慧照明领域,代表案例有圆明新园夜景亮化、杭州之江大桥亮化及安徽广电中心亮化工程等,2017年销售收入突破40亿人民币且在上交所主板上市。此次深度合作,使正太能源公司产业布局再升级。正太能源公司利用现有的销售团队和销售渠道代理销售得邦照明的所有照明产品,完善正太能源公司的照明产品系列,进一步更好地服务客户;另一方面,更利于正太能源发挥多年来在陕西承接工程业务的资源和施工优势,结合得邦照明的产品优势、品牌效应、资金实力及双甲资质等强强联合,共同开启照明领域新篇章。

陕西正太能源科技有限公司自入驻商洛高新区以来,始终秉承“以清洁能源制造清洁能源”的理念,不断发挥行业优势,内强质量外树形象,大胆尝试勇于创新,对商洛高新区完善企业布局,促进创新创业,实现转型升级起到积极作用。

    全站热点
    延长油田伴生气资源循环利用项目已累计完成投资35.5亿元

    2018-08-10 22:25阅读

    长乐中路街道召开“全区第七期'追赶超越争先比拼'擂台赛”部署事项推进会

    2018-08-10 09:22阅读

    省商洛疫苗事件工作组 关于网传商洛市多例儿童接种疑似过期疫苗事件调查情况的通报

    2018-08-09 08:20阅读

    洛南扎实推进 环保督查问题整改

    2018-08-07 11:06阅读

    上半年全市经济运行亮点纷呈

    2018-08-05 10:38阅读

    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    带着感情和责任关爱帮扶困难退役军人 樊存弟慰问困难退役军人

    2018-08-01 05:05阅读