您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市安监局开展干部作风问题排查整改

2018-09-05 04:03  渭南日报  字号:T|T

(通讯员 田车驰 记者 牛纲)近日,市安监局按照市纪委、市委组织部《关于在全市开展干部作风问题排查整改工作的通知》精神,围绕违反政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚以及“四风”隐形变异等问题,全面开展干部作风排查整改工作。

市安监局及时召开作风问题排查整改工作动员大会,并成立干部作风问题排查整改工作组织机构,坚持遵守政治纪律,对慢作为不作为乱作为,庸懒散慢虚,“四风”隐形变异几个重点方面进行分类排查整改,建立“市安监局干部作风问题排查整改台账”。通过台账将“两表一报告”的内容边收集、边汇总,梳理出了每一层级排查出的问题,形成及时收集、边查边改、即知即改、监督反馈的动态管理模式。对自查中查摆出的突出问题作为岗位风险,开展“早发现、早预警、早纠正”,做好干部职工的教育转化工作。对通过作风教育仍认识不到位,屡教屡犯的干部职工给予诫勉谈话、通报批评等处理,及时引导全体干部职工严格遵守各项纪律,切实转变工作作风,认真履行岗位职责。同时利用电子广告机、微信公众号平台、报刊、局网站等平台,对此次干部作风问题排查整改工作进行广泛宣传,主动接受广大干部群众对该局干部队伍作风问题的监督,形成加强干部作风建设的强大合力,进一步增强干部队伍宗旨意识。

    全站热点
    碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-09-04 18:50阅读

    市委常委会扩大会议强调 坚决打赢秦岭地区专项整治和中办督查反馈意见整改工作硬仗

    2018-09-04 09:08阅读

    上门服务送税收优惠政策 企业受益享红利赠送锦旗

    2018-09-03 11:20阅读

    碑林区旅发委召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 16:52阅读

    灞桥街道加快推进农村污水处理项目建设,促进辖区人居环境提升

    2018-08-30 14:35阅读

    物质脱贫能增收 精神脱贫“不落伍” 丹凤推进精神脱贫“四扶五风六化”行动

    2018-08-29 10:09阅读

    西安市莲湖区(8.18-8.24)生活必需品监测分析

    2018-08-27 21:46阅读