您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

围绕中心服务大局 为经济社会发展营造良好环境

2018-09-05 09:01  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)9月4日,市委常委、市委政法委书记李志强到新区调研政法工作。

李志强先后察看了坡头街道办综治维稳中心建设、新区审判庭案件繁简分流工作、公安分局党群e站、检察室公益诉讼及刑事案件办理情况、咸丰路派出所、市新区管委会综治维稳中心建设等,随后与相关单位负责人进行了座谈。

李志强对近年来市新区管委会政法工作取得的成绩给予了肯定。他强调,要把党对政法工作的绝对领导落到实处,处理好当前与长远的关系,用好用足相关政策,下大力气破解难题,全力以赴做好政法各项工作。要围绕中心,服务大局,深入推进扫黑除恶专项斗争,抓好中央办公厅督查组反馈问题的整改落实,在助力脱贫攻坚上创特色和出亮点。要坚持以人民为中心,围绕建设发展、冬季供暖、农民工工资等问题,扎实开展矛盾纠纷排查化解,发挥基层人民调解作用,切实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,确保社会大局持续稳定。要结合“雪亮工程”建设,加快推进综治维稳中心建设,落实好特殊人群服务管理机制,充分发挥社区民警和社区警务室作用,不断夯实基层基础。要按照“五化”机制,推进政法工作有效落实,持续加强过硬政法队伍建设,为全市经济社会发展营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

    全站热点
    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    县金融办召开优化营商环境工作推进会

    2018-09-04 09:17阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    区长裴靖瑜到石井镇、庞光镇督导秦岭北麓违建拆除清理工作

    2018-08-31 18:03阅读

    “碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

    2018-08-30 14:51阅读

    打造高效便捷服务窗口让群众少跑路办成事

    2018-08-29 11:02阅读

    莲湖区举办“比一比,赛一赛,创新创业勇争先”暨区级众创空间运营机构座谈交流会

    2018-08-27 23:46阅读