您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝城·荣华·丹江雅园城市展厅亮相商洛

2018-09-05 11:02  商洛日报  字号:T|T

(记者王涛)超级房企联盟,开启商洛美好居住时代。9月1日晚,蓝城·荣华·丹江雅园城市展厅启幕盛典在望江楼广场举行,为市民打造了一场丰富多彩、震撼空前的视听盛宴。蓝城集团、荣华控股领导,商洛主流媒体代表,社会各界精英翘楚齐聚,共襄盛举。

近年来,我市始终主动适应经济发展新常态,向着美丽幸福新商洛砥砺前行。同时随着大西安发展战略的确定,位于商洛西的西武高铁的规划确定,将商洛纳入大西安一小时经济圈,为城市发展增添新的动力。伴随着城市的发展,人民的生活水平也在提高,城市居住也进入了新的时代。城市的发展,也吸引了越来越多的品牌开发商进驻。

启幕仪式上,蓝城集团代表与荣华控股代表,分别对蓝城·荣华·丹江雅园作了全面的阐释,使现场嘉宾对项目有了更加深入的了解。伴随着瑞狮点睛和礼花绽放,在现场众多嘉宾、媒体的共同见证下,蓝城·荣华·丹江雅园城市展厅正式对外开放。

仪式结束后,蓝城·荣华·丹江雅园还为广大市民奉献了一出精彩的文艺节目,嘹亮的歌声、风格各异的舞蹈、神奇变幻的魔术、逗趣搞笑小丑,让人赏心悦目。

此次盛会的圆满举办,标志着蓝城·荣华·丹江雅园项目在商洛正式落地,商洛的地产市场由此进入了一个新的时代。据了解,蓝城·荣华·丹江雅园项目是由全国知名开发商蓝城集团联合陕西知名开发商荣华控股、大型国企陕煤集团,按照“不仅致力于为人民造房子,更要为人民造生活”的理念于商洛西丹江源畔打造的高端、低密花园洋房社区,以此提升商洛人居住标准,引领商洛朝着更加美好的居住时代迈进。

    全站热点
    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    铜川市公立医院改革实现“三降一提升”

    2018-09-04 11:03阅读

    临潼区交通运输局组织开展生态文明建设理论宣讲培训会

    2018-09-03 12:22阅读

    莲湖区召开汽修行业铁腕治霾工作推进会议

    2018-08-31 20:46阅读

    长安区人社局开展2018年事业单位新招录工作人员岗前培训

    2018-08-30 16:31阅读

    第二届中德自然教育高峰论坛在黄龙举行

    2018-08-29 13:08阅读

    振奋精神鼓足干劲正视差距奋起直追 以高质量脱贫引领经济社会高质量发展

    2018-08-28 08:09阅读