您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

贯彻落实新时代党的组织路线 着力提高渭南全市组织工作质量

2018-09-06 04:02  渭南日报  字号:T|T

(记者 王军江)9月5日,市委组织部召开全市组织工作座谈会,深入学习领会全国、全省组织工作会议精神,研讨交流全市今后五年党的建设和组织工作。市委常委、组织部部长孟小瓒参加会议并讲话。

在听取各县(市、区)委组织部长等与会人员逐一发言后,孟小瓒指出,当前和今后一个时期,全市党的建设和组织工作要围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,切实贯彻党的组织路线,切实提高党的建设和组织工作的质量”这一思路和目标来展开,进一步提高政治站位,找准推动工作的主攻方向和管用招数。

孟小瓒强调,要把学习贯彻与精准落实结合起来,在全市组织系统深入开展中省组织工作会议精神专题宣讲,把织密组织体系、全链条建好干部工作“五个体系”、深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动等中省重大部署精心谋划好、精准落实好;要把破解新命题与解决老问题结合起来,紧盯中省提出的党的建设质量不高、干部队伍专业化水平不优等突出问题和优秀年轻干部储备不足、人才结构性矛盾突出等明显短板,主动认领、系统梳理,列出清单、挂账销号,向解决问题要质量;要把着眼长远与立足当前结合起来,既要在加强年轻干部培养选拔、深入实施组织力提升工程等方面深入调研、建章立制,又要在开展“双抓双促”主题活动、实施各领域党组织标准化规范化创建等当前重点工作中细化措施、谋求实效,全面提高我市党的建设和组织工作的质量和水平。

    全站热点
    碑林区召开高端国际会议活动接待第一轮全要素模拟演练整改工作会

    2018-09-05 18:51阅读

    柞水提升健康扶贫保障水平

    2018-09-05 09:05阅读

    区委常委、宣传部长徐超旁听指导区文体旅游局党委中心组理论学习

    2018-09-04 09:36阅读

    铜川市产业脱贫工作成效显著

    2018-09-02 08:06阅读

    打造文史品牌 担当传承责任

    2018-08-31 11:03阅读

    县长陈旭辉督导检查违建拆除工作

    2018-08-30 09:17阅读

    长安区人大常委会党组安排近期重点工作

    2018-08-28 22:32阅读