您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2018年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛 招商方案

2018-09-06 07:01  渭南日报  字号:T|T

为充分发挥赛事价值、挖掘并整合社会商务资源,为企业搭建良好的宣传平台、发挥体育与社会资源的良性联动效应,助力本次比赛顺利举行,特制定本招商方案。

一、赛事介绍

2018年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛于9月30日在渭南市举行。本次比赛由陕西省体育局、渭南市人民政府主办,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、陕西省自行车运动协会、渭南市体育局、临渭区人民政府承办。

本次赛道选取渭南市中心主干道路,以乐天大街与三贤路十字为起终点,途经乐天大街、前进路、朝阳大街、渭清路,单圈里程10.26km。(见附图1、图2)

届时,将有国外车队、国内各省专业队以及国内外自行车爱好者1000余人参加国外公路组、男子公路精英组、男子山地精英组、男子山地大师组、大众体验组五个组别的角逐。

本次比赛组别设置如下:

(一)国外公路组(团队赛):邀请外国自行车队参赛,限报100人,赛程6圈61.56km(只限公路车型);

(ニ)男子公路精英组(国内业余车队大组赛):18~55岁(1963年1月1日-2000年12月31日),限报100人,赛程6圈61.56km(只限公路车型);

(三)男子山地精英组:18~35岁(1983年1月1日-2000年12月31日),限报200人,赛程4圈41.04km(只限山地车型);

(四)男子山地大师组:36~55岁(1963年1月1日-1983年12月31日),限报200人,赛程4圈41.04km(只限山地车型);

(五)大众体验组:18~55岁(1963年1月1日-2000年12月31日),限报500人,赛程1圈10.26km(不限男女不限车型)。

二、赛事价值

本次比赛参与人数范围广,比赛组别内容丰富,举办此次比赛是促进渭南市体育事业发展的重要举措,也是对渭南近年来经济社会发展、全市人民精神风貌的一次检阅与展示。

可以利用此次比赛的强观赏性,为企业品牌代言,以此来宣传企业文化。此次比赛是政府、体育行业、企业、体育爱好者等广泛、深度接触的体育盛会,必将引爆品牌效应及话题热度。

本次比赛通过电视、报纸、网络等进行全方位立体报道,覆盖广、宣传力度大,为企业展示形象提供最佳舞台。赞助企业可获得广告宣传,借助本次运动会的良好社会效应,提高企业的品牌知名度与品牌形象,以获得社会各界广泛的好感与关注,为企业创造有利的生存和发展环境。同时也有利于扩大企业的销售市场,更有利于增强品牌的长远影响力,培养品牌潜在的忠实消费者。

三、招商内容

2018年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛赞助企业,招商内容见附图3。

四、权益回报

(一)媒体宣传

1、此次赛事由渭南日报、渭南电视台、渭南政府网等主流媒体全程参与新闻报道;

2、此次赛事获得省、市级电视媒体、网络媒体、平面媒体、微博、微信等宣传报道,赞助企业LOGO等形象出现在上述媒体的报道中,企业宣传进行软植入。

3、市内LED大屏10块播放自行车赛视频;

4、西潼高速两侧5块自行车赛广告牌。

(二)赛场广告宣传

1、开幕式现场及10公里广告位的A字板1*2米;可体现赞助企业宣传口号及LOGO;

2、主背景、拱门LOGO;

3、主会场周围宣传点;

(三)企业回报

1、赞助10万元可享有A字板广告400块,开幕式主背景画面及拱门出现企业LOGO,可为山地大师组获奖运动员颁奖;

2、赞助20万元可享有A字板广告800块,开幕式主背景画面及拱门出现企业LOGO,可为山地精英组获奖运动员颁奖,《渭南发布》企业专访;

3、赞助50万元可享有A字板广告1500块,开幕式主背景画面及拱门出现企业LOGO,可为公路精英组获奖运动员颁奖,《渭南发布》企业专访、特邀企业领导上主席台参加开幕式,主会场两侧展点各一个;

注:本回报其他相关事宜协商安排。

负责人:李军奇17806830558

2018年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛组委会

2018年8月28日

    全站热点
    全面排查 加速整治 | 长安区滦镇街道拆除违建56宗6.4万平方米

    2018-09-05 19:31阅读

    西安市环境保护局灞桥分局关于开展屠宰及肉类加工和其他农副产品加工行业排污许可证申请与核发工作的公告

    2018-09-05 09:35阅读

    商南狠抓关键环节优化营商环境

    2018-09-04 10:07阅读

    铜川市产业脱贫工作成效显著

    2018-09-02 08:06阅读

    蓝田:主动对接,规划引领,强力推进南美西安(蓝田)国际商贸新城项目落户

    2018-08-31 11:16阅读

    作风自查全方位 整改落实无禁区

    2018-08-30 09:44阅读

    长安区人大常委会党组安排近期重点工作

    2018-08-28 22:32阅读