您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商务部电子商务司司长骞芳莉来铜川市调研 王国龙李智远等陪同

2018-09-06 08:08  铜川日报  字号:T|T

(记者 徐国玺)9月5日,商务部电子商务司司长骞芳莉来我市调研电子商务工作。省商务厅巡视员王国龙,市长李智远,副市长刘西林陪同。

骞芳莉先后查看了耀州区石柱镇西古村电商扶贫项目、耀州区电商公共服务中心、耀州区锦阳新城大数据产业园和铜川市大学生创业孵化园。在西古村,听说村上成功打造了“电商企业+加工企业+生产基地+贫困户”的产业扶贫模式,骞芳莉十分高兴。她指出,要做好产品的深加工,加快进行有机认证,积极拓宽销售渠道,带动更多的贫困群众脱贫致富。在耀州区电商公共服务中心,骞芳莉了解了电商运营服务、创业孵化、扶贫等情况。她强调,要加大政府推动力度,整合资源,积极培育多种类型、多种功能的县域电子商务经营合作主体,形成县域电子商务服务带动城乡协调发展的局面。在锦阳新城大数据产业园,骞芳莉查看了陕西安易电子商务有限公司、陕西摩贝生物科技有限公司、陕西照金世纪华耀科技有限公司等电商平台的运营情况。她指出,要努力实现线上线下融合发展,培育产品品牌,提升物流条件,促进实体经济与数字经济融合发展。在铜川市大学生创业孵化园,骞芳莉了解了入园企业的发展和销售情况,并与大学生创业者进行了亲切交谈,勉励他们增强创新意识,提升经营水平,带动更多的大学生实现就业创业。

    全站热点
    土门街道召开纪律作风整顿大会

    2018-09-05 19:46阅读

    印台区:“绿色产业”美了村庄富了百姓

    2018-09-05 10:10阅读

    代办延时促高效 为民服务“零距离”---周至县政务服务中心9月1日-2日延时服务工作纪实

    2018-09-04 10:15阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    灞桥区信访局争创平安鼎扎实开展干部作风问题排查整改活动

    2018-08-31 11:35阅读

    商洛供电公司全力保障电网安全

    2018-08-30 10:05阅读

    长安区人大常委会党组安排近期重点工作

    2018-08-28 22:32阅读