您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

增强党内政治生活质量 提升机关党建工作水平

2018-09-06 08:10  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦 见习记者 惠路)9月5日,市直机关党建工作推进会召开。市委副书记魏四新出席会议并讲话,市直机关各基层党组织书记和党务干部150余人参加会议。

会议通报了2018年上半年市直机关党建工作情况,市政府办、市发改委、市财政局等6家单位围绕提升机关党建规范化水平、助力追赶超越做了交流发言。

魏四新结合前期对市直机关党建工作调研情况指出,要始终把讲政治放在首位,进一步提高政治站位,保持政治定力,树牢“四个意识”,做到“两个维护”。要严格执行党内生活制度,落实好“三会一课”、民主生活会、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,用好批评与自我批评这一武器,注重加强党内监督,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断提高党内政治生活质量。

魏四新强调,党建工作做实了,就是生产力。要坚持把抓党建作为促进工作的有力抓手,始终围绕党的中心工作,紧跟时代步伐,结合铜川转型发展实际,凝聚力量,苦干实干。要进一步转变工作作风,认真遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,干干净净履职,清清白白做人。要不断加强对党员干部的培训教育力度,锻造优秀党务队伍,落实好中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,用好“三项机制”,调动党务干部干事创业热情,确保各项工作任务落地落实,全面提升党建工作水平。

    全站热点
    土门街道召开纪律作风整顿大会

    2018-09-05 19:46阅读

    周至县人社局在骆峪镇黄家湾村举办就业扶贫“秋季攻坚”暨移民搬迁(户岗对接)招聘会

    2018-09-05 10:17阅读

    《阳光报》:阎良强力推进“五化” 打造“三个新城”

    2018-09-04 10:26阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    碑林区人大常委会集中听取区人民政府安全生产工作

    2018-08-31 11:51阅读

    周至县召开全县基层卫生院建设国务院督查反馈问题整改工作推进会

    2018-08-30 10:11阅读

    长安区人大常委会党组安排近期重点工作

    2018-08-28 22:32阅读