您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陕西省2018年师德先进个人

2018-09-06 12:02  铜川日报  字号:T|T

崔秀芳,出生于1973年11月,大学本科学历。1997年参加工作,现任教于铜川市第五中学。中学语文高级教师,陕西省教学能手,陕西省第四批中小学学科带头人,陕西省师德先进个人,铜川市第二届教学名师,铜川市校本研修先进个人,印台区首届教学名师,铜川市“名师大篷车”送教专家,多次承担市、区级观摩教学、教师培训及学术讲座任务,连续多年担任印台区教学能手大赛评委。曾获全国语文教师读书竞赛一等奖,撰写论文在《教师报》《现代教育创新》等报刊杂志发表,指导学生在写作及演讲比赛中成绩突出,连续多年被评为国家、省、市级优秀指导教师,主持并参与多项省市级课题的研究,主持省级课题《关于问题学生的教育策略研究》获省级一等奖。

封莉玲,1998年9月参加工作,曾在关庄中学、关庄镇教育组工作,2013年7月担任关庄镇中心幼儿园园长至今。先后被评为耀州区“三八”红旗手、耀州区优秀教师,当选为耀州区第十八届人民代表大会代表。扎根农村教育事业二十载,躬耕教坛,以德立身,行为示范。2016年11月在全区幼儿园管理工作现场会上做先进经验交流;2016年12月,被陕西学前师范学院聘请为“国培计划(2016)乡村教师送教下乡培训项目”培训讲师;2017年5月在全区幼儿园区域游戏现场观摩研讨活动中作专题经验交流;2017年被评为耀州区教育系统“双学”先进个人,并在全区做先进事迹巡回报告;2018年被评为陕西省师德先进个人。带领全园教职工,在教育厅连续举办的学前教育内涵发展评比活动中,从优秀奖到二等奖、直至取得一等奖,一年一个台阶稳步提升,将幼儿园从新建园创建为市级示范幼儿园。

    全站热点
    延安13个县区全部成立农村集体产权交易中心

    2018-09-06 09:10阅读

    省委扫黑除恶专项斗争第四督导组来延督导检查动员会召开

    2018-09-05 13:07阅读

    区人社局2017年度区级部门决算公开

    2018-09-04 15:46阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    西安市卫计委督导检查临潼区疫苗使用管理及预防接种工作

    2018-08-31 17:20阅读

    区纪委、区委组织部第六督导组督查区信访局干部作风问题排查整改工作

    2018-08-30 14:50阅读

    铜川市暑期网吧市场集中整治成效显著

    2018-08-29 10:11阅读