您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

蒲城县全力加快招商引资项目落地建设步伐

2018-09-07 03:08  渭南日报  字号:T|T

本报蒲城讯(记者 徐蕊)为进一步加快招商引资项目落地建设步伐,蒲城县积极行动,高效服务,全力推进新签约项目快落地、快建设、早投产。

夯实责任。坚持“项目为王”理念,实行“三个一”工作机制,全力抓好项目前期手续办理、建设环境保障、投产投效等关键环节,确保项目建设顺力推进。并严格完成时限、完成目标,以目标倒逼任务、时间倒逼进度,落实包联责任。

优化服务。以“营商环境提升年”活动为主抓手,深入推进营商环境“10+3”专项行动,简化手续办理环节,压缩办结时限,提升服务质量;成立重大项目代办中心,大力推行重大项目代办、容缺受理、并联审批等机制模式,全程提供“保姆式”服务。同时,全力以赴做好项目建设外围环境保障工作。

加强督查。成立联合督查组,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解项目的真实进度、资金到位和存在问题,并通过召开专项问题协调会,解决存在问题,加快项目建设进度。截至7月底,共签约招商引资项目49个,涉及投资224.46亿元,完成到位资金51.75亿元。其中,投资4亿元的蓝晓新材料产业基地项目、投资2.5亿元的高性能高分子材料生产项目等26个项目已经顺利开工,其余项目正在积极办理各种前期手续。

    全站热点
    长乐坊街道召开“五张报表” 考核工作业务培训会

    2018-09-06 18:50阅读

    陕西省“高层次人才特殊支持计划”教学名师

    2018-09-06 11:01阅读

    未央区区委书记杨建强督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作

    2018-09-05 11:44阅读

    李智远主持召开市政府第11次常务会议

    2018-09-04 08:11阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读

    王青峰履行路长所长职责并调研城市管理工作

    2018-08-31 10:34阅读

    天蓝蓝水清清鸟归来——大荔县生态环境保护工作侧记

    2018-08-30 07:03阅读