您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市公安局扎实推进干部作风问题排查整改工作

2018-09-07 04:02  渭南日报  字号:T|T

(记者 高娟 通讯员 王海荣)近日,全市干部作风问题排查整改工作启动以来,市公安局坚持“五个强化”,扎实推进排查整改工作,全面提升队伍规范化管理水平。

强化组织领导,该局制定下发《渭南市公安局关于开展干部作风问题排查整改工作方案》,强化监督执纪问责,切实解决公安队伍中存在的违反政治纪律等问题。强化学习教育,该局通过开展集中学习教育等活动,引导全体民警以高度的思想自觉和行动自觉抓好排查整改工作;用好用活谈心谈话制度和“关爱对象”帮扶教育工作管理办法,把苗头性问题遏制在违纪之前。强化排查整改,全体民警以支部为单位,逐人过筛、彻底整改,迅速转变作风;各单位,特别是重点领域、窗口单位严格落实“挂账销号管理”,严查严管、扎实整改。强化督导问责,加大明察暗访力度,随机抽查和复核各单位,走访服务对象,严刹不正之风;及时将检查结果和存在问题向被检查单位反馈,要求限期整改;加大执纪问责,对存在苗头性隐患问题的,一律给予诫勉或提醒谈话;对已经构成犯罪的,一律给予纪律处分;对涉嫌犯罪的,一律移送司法机关追究刑事责任。强化工作融合,该局将排查整改工作与公安工作深度融合,与推动重点工作深度融合,与服务群众深度融合,加强沟通联系,改进执法和服务,不断赢得人民群众的信任和支持。

    全站热点
    长乐坊街道召开“五张报表” 考核工作业务培训会

    2018-09-06 18:50阅读

    张岱:只要群众满意就不觉得辛苦

    2018-09-06 11:03阅读

    蓝田县召开2018年第三季度卫生计生协管员培训暨例会

    2018-09-05 12:16阅读

    李智远主持召开市政府第11次常务会议

    2018-09-04 08:11阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读

    王青峰履行路长所长职责并调研城市管理工作

    2018-08-31 10:34阅读

    天蓝蓝水清清鸟归来——大荔县生态环境保护工作侧记

    2018-08-30 07:03阅读