您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

印台区积极筹备全市扶贫产品交易会

2018-09-07 09:03  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 刘卫玺)全市2018年扶贫产品交易会征求意见会召开后,印台区高度重视,迅速召开专题会议贯彻落实,成立了领导机构,制定了参会方案,完成了产品征集等会议筹备工作,为该区布展工作顺利开展奠定了基础。

按照相关文件要求,根据“展示、交易、发展”六字方针,结合区情实际,制定了《2018年铜川市扶贫产品交易会印台区参会方案》。成立了交易会专项领导小组,下设综合协调、产品征集、招商签约、宣传报道、奖励评比五个工作组。办公室设在该区农业局,具体负责扶贫产品交易会统筹协调工作。通过对布展区域进行实地察看,确定了8个镇办展示区及25个企业(合作社)展销区方位布局和展位设置。

截至目前,该区共征集到8个镇办、53家龙头企业(合作社),包括苹果、手工艺品、蔬菜、食用菌、陶瓷等50类2000余件展品。确定的8个镇办展示区和25个龙头企业(合作社)展销区,所参展产品都具有印台或镇办的地域特色,所筛选的展品包括九洲龙苹果、大匠礼盒鸡蛋、鹏大绿万佳蔬菜、润民达康冷鲜肉、奇威合作社嘎啦、玉华苹果等一大批具有很强代表性和品牌影响力的展品。

下一步,按照全市扶贫产品交易会筹备工作推进会上的要求,该区将围绕产品征集、会议布展、项目签约等方面要求,进一步明确任务、夯实责任,通过积极参展,真正达到展示印台、促进脱贫、加快发展的良好成效。

    全站热点
    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    延安枣园至万花快速干道通车 行程缩短一半

    2018-09-06 13:05阅读

    碑林区食品药监局:发挥基层网格监管作用 助推食品安全水平提升

    2018-09-05 15:52阅读

    商南实施“兴药强县富民”

    2018-09-04 10:08阅读

    铜川市产业脱贫工作成效显著

    2018-09-02 08:06阅读

    深化培训强技能 注重实践增效能 工商阎良分局召开电子数据取证技能培训会

    2018-08-31 11:25阅读

    作风自查全方位 整改落实无禁区

    2018-08-30 09:44阅读