您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李豫琦看望慰问教师时强调 提升教育教学质量促进学生全面发展

2018-09-07 09:06  商洛日报  字号:T|T

(记者 李小龙)9月6日,在第34个教师节即将来临之际,市委常委、常务副市长李豫琦深入商州区看望慰问一线教师,对他们的辛勤付出表示感谢,并向他们致以节日的问候。市委常委、副市长武文罡,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安一同慰问。

李豫琦一行先后来到商州区中学、商州区第二小学,与优秀教师、困难教师代表亲切交谈,详细了解他们的工作和生活状况,向他们送上慰问金,对他们为商洛教育事业作出的贡献表示衷心的感谢。李豫琦说,教师是一项高尚而又受人尊敬的职业,希望大家不断更新教育理念,改进教学方法,全力做好教书育人工作,既要静心教书,促进学生增长知识、提高能力,更要潜心育人,让学生拥有健全的人格、强健的体魄。

李豫琦强调,办好人民满意的教育事业,对于贫困地区尤为重要。各级各部门要始终把教育摆在优先发展的战略地位,加大保障力度,解决突出问题,着力改善教师的工作生活条件,努力在全社会营造尊师重教的良好氛围。各级学校要加强名校长、名教师队伍建设,着力打造高素质的师资队伍,不断提升教育教学质量,全力把我市教育事业发展得更好。广大教师要牢记习近平总书记“四有”要求,以提高教学质量为根本,自觉树立高尚师德师风,全面加强业务能力建设,努力做学生的“四个引路人”,培养德、智、体、美全面发展的社会主义事业接班人。

    全站热点
    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    环境鄠邑分局采取三项措施加大秦岭北麓生态环境保护工作

    2018-09-06 13:17阅读

    临潼区食品药监局督导检查干部作风问题排查整改工作

    2018-09-05 16:20阅读

    建立“两个台账”镇安提高扶贫资金使用效益

    2018-09-04 10:09阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    灞桥区信访局争创平安鼎扎实开展干部作风问题排查整改活动

    2018-08-31 11:35阅读

    洛南警方查处多起破坏生态环境案件

    2018-08-30 10:03阅读