您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

延安市召开舆论环境集中整治专项行动工作汇报会

2018-09-07 09:11  延安日报  字号:T|T

9月6日上午,省公安厅刑侦局政委、督察组组长高宽宁带领全省舆论环境集中整治专项行动第五督察组,来我市督察舆论环境集中整治工作进展情况。市政协副主席、公安局局长、市舆论环境集中整治专项行动组副组长邱祖满主持会议并作简要工作汇报。全市舆论环境集中整治专项行动成员单位相关负责人参加会议。

在听取完我市工作汇报后,督察组对我市舆论环境集中整治专项行动开展情况给予了充分肯定,对下一步工作提出了三点要求。一要强化组织部署,压实政治责任。各单位要切实提高认识,认真落实全省舆论环境集中整治专项行动工作要求,要把省委宣传部整体舆论环境整治的要求认识到位,把思想统一到省委的组织部署上来。二要切实加强组织领导,明确一把手责任制。各成员单位、各县(区)要提高政治认识,一把手要高度重视舆论环境集中整治专项行动工作,成员单位要明确责任,主动作为,强化责任,切实履职,确保取得成效。三要加强标本兼治,建立长效机制。对于假记者、假新闻要深挖彻查、抓好案件侦办,要建立长效机制,严格依法办事,严格政治纪律。

邱祖满要求,全市各成员单位、各县(区)要以此次全省舆论环境集中整治专项行动督查为契机,对整治工作开展情况进行全面梳理,针对存在的问题补短板、抓进度,边查边改。各成员单位要进一步加大力度,深入开展打击以人代站假记者新闻敲诈等违法违规行为,不断巩固和提升整治效果。将全市舆论环境集中整治专项行动工作做好做实,取得实实在在的成效,为全市各项工作平稳有序营造风清气正的舆论生态新环境。(记者 乔建虎)

    全站热点
    蒲城县全力加快招商引资项目落地建设步伐

    2018-09-07 03:08阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    未央区开展2018年科学健身巡讲活动

    2018-09-05 16:42阅读

    机场高速桥下违法建设拆除工作圆满告捷

    2018-09-04 10:42阅读

    渭南全市经济运行质量稳定提升

    2018-09-03 03:08阅读

    碑林区人大常委会集中听取区人民政府安全生产工作

    2018-08-31 11:51阅读

    打响“秦岭保卫战” | 周至:“拆除一处 绿化一处”,加快秦岭违建拆除后生态修复

    2018-08-30 10:12阅读