您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川市开展第二轮创建全国未成建设先进市督查工作

2018-09-07 11:06  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 王蕾)按照《铜川市创建全国文明城市工作考核奖惩办法》《铜川市创建全国文明城市工作考核实施细则》要求,8月27日至30日,市文明办联合市教育局对我市创建全国未成年人思想道德建设先进市工作开展了第二轮督查。

督查组四天共深入18家成员单位、8所学校、5个社区、5家网吧,按照“双创”测评体系,逐条查看目前创建工作的进展情况,查阅各类档案资料200余盒,召开汇报会反馈会26场次。针对查找出的问题,要求其立行立改,并对当前和今后的工作给出了指导性意见。

检查组要求,一要再动员,再部署,再推进。创建全国未成工作先进市时间紧、任务重,要充分发挥主力军作用,尽快形成良好工作态势;二要明确分工,夯实责任。要进一步健全机制,把目标责任落实到基层,将创建工作延伸至末梢;三要明确时间节点,注重团结协作。要上下一心,形成工作合力,确保创建工作顺利完成;四要加大督查力度,在创先争优上做文章。要在落实“五大提升工程”上下功夫,不断丰富创建内容,提升创建效果;五要加强整改的跟踪落实,要对督查出现的问题迅速整改到位;六要加强宣传,创设良好的创建氛围,按照“双创”宣传工作方案做好宣传工作,营造浓厚氛围,提高创建工作知晓率、参与度、满意度。

    全站热点
    铜川市庆祝第34个教师节暨表彰大会举行 魏四新讲话

    2018-09-07 08:12阅读

    临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

    2018-09-06 14:33阅读

    区供销联社组织人员赴眉县大田猕猴桃托管基地参观学习

    2018-09-05 19:25阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    柞水75名林场职工老有所养

    2018-09-03 10:03阅读

    延安市五届人大常委会第十一次会议召开

    2018-08-31 15:04阅读

    鄠邑区8月29日重要商品市场价格情况

    2018-08-30 12:15阅读