您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

9月5日起!延安宾馆地下停车场启用

2018-09-07 13:05  延安日报  字号:T|T

延安宾馆停车场启用

472个停车位可有效缓解二道街堵车现象

停车场内空余车位较多

停车场内空余车位较多

9月5日,延安宾馆地下停车场启用,不仅能够满足周边群众停车的需求,来看病的市民停车后可以从地下通道直接进入延安大学附属医院。交警告诉记者,472个停车位可以有效缓解二道街堵车现象。

9月5日下午,记者在延大附院大门南侧见到了从地下通道出来的张先生,他告诉记者,他开车带母亲到延大附院检查身体,没有和往常一样在二道街停车等待,而是直接将车开进了延安宾馆停车场,走地下通道就能到延大附院门口,十分方便。

记者随后和工作人员一起进入了停车场,看到停车场还有不少空位,工作人员说,停车场一共有472个停车位,现在一共停了近200辆车,还有大部分车位是空的。在工作人员的指引下,记者走到了停车场C区,穿过地下通道,就来到了延大附院大门南侧。工作人员告诉记者,地下通道电梯的安装即将完成,届时可实现无障碍通行。

地下通道出口设在延大附院大门南侧

地下通道出口设在延大附院大门南侧

交警一大队一中队中队长刘雄介绍说,延安宾馆地下停车场的启用极大地缓减了延大附院附近的交通压力,472个停车位可以满足周边群众和看病群众的停车需求,希望到延大附院就诊的群众,不要在延大附院后大门停车等候,以免造成道路拥堵,他们今后也会加强二道街的执法工作,努力为广大市民营造畅通的通行环境。(记者 郑鹏)

    全站热点
    长安区太乙宫街道边拆边改边复绿

    2018-09-07 10:32阅读

    县农业局职业农民技能比武拉开序幕

    2018-09-06 17:09阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    蓝田县妇儿工委开展免费“两癌”筛查宣传活动

    2018-09-04 16:15阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    临潼区卫计局妇幼保健院开展干部作风问题排查整改工作推进会

    2018-08-31 17:21阅读

    区纪委、区委组织部第六督导组督查区信访局干部作风问题排查整改工作

    2018-08-30 14:50阅读