您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李毅与陕西燃气集团领导座谈

2018-09-08 03:07  渭南日报  字号:T|T

(记者白冰涛)9月7日下午,市长李毅赴西安市,与陕西燃气集团董事长郝晓晨、总经理邢天虎座谈,洽谈对接今冬明春燃气供应保障相关事宜。市委常委、常务副市长张建军参加。

李毅代表市委、市政府对陕西燃气集团长期以来对渭南发展的关心和支持表示感谢。他说,陕西燃气集团是省属大型能源公司,与渭南合作密切、关系良好,为渭南经济发展、民生改善、环境保护和生态建设作出了重要贡献。当前,随着城市发展,渭南用气需求旺盛,尤其在铁腕治污降霾、生态环保形势严峻的情况下,今冬明春用气缺口较大,希望陕西燃气集团提供帮助,切实保障渭南老百姓的用气需求,让他们温暖过冬。渭南将持之以恒、全力以赴做好服务保障,推动在渭管线、应急调峰储气及配套设施建设尽快落地见效。同时,希望双方进一步深化合作,争取在地热和水溶气开发、燃气装备制造等方面取得突破,实现共赢发展。

郝晓晨对李毅一行表示欢迎。他表示,将更好地履行企业责任,对洽谈所涉及问题事项照单全收,定责任、定分工,尽最大努力解决渭南用气问题,助力“气化渭南”建设;加强互动交流,积极拓展合作领域,将更多产业类项目在渭南布局,为渭南追赶超越贡献力量。

市政府秘书长薛楠,市级有关部门负责同志参加。

    全站热点
    碑林区食品药监局:多措并举常抓不懈 严保校园食品安全

    2018-09-07 17:52阅读

    铜川市庆祝第34个教师节暨表彰大会举行 魏四新讲话

    2018-09-07 08:12阅读

    陕西省2018年师德先进集体

    2018-09-06 12:05阅读

    耀州区以园区产业发展带动贫困户致富

    2018-09-05 08:12阅读

    哑柏镇及时安排部署干部作风问题排查整改工作

    2018-09-03 17:05阅读

    张宏:加强疫情排查和病原监测

    2018-09-01 15:02阅读

    市环保局机关党委“三查” “三问”加强作风建设

    2018-08-30 21:02阅读