您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安职业技术学院召开教师节表彰大会

2018-09-08 13:05  延安日报  字号:T|T

延安职业技术学院召开教师节表彰大会

薛占海出席并讲话

9月7日上午,延安职业技术学院召开教师节表彰大会,庆祝第34个教师节来临,对学院优秀教师、先进教育工作者、优秀辅导员进行表彰。市委副书记、市长薛占海出席并讲话。延安职业技术学院党委书记呼世杰致教师节贺词,学院院长高福华宣读表彰决定。

薛占海首先代表市委、市政府向广大教职员工致以崇高的敬意和节日问候。他指出,职业技术教育是国民教育体系中的重要组成部分,延安职业技术学院紧紧围绕服务全市经济社会发展大局,在教育综合改革、师资队伍建设、应用技术研究等方面取得了显著成绩,为延安建设发展培养了一大批实用型技能人才,办学得到社会广泛认可。他要求,学院要全面更新办学理念,坚持用延安精神办学育人,加快打造具有延安特色的职业教育名片;要全面提升办学质量,结合经济社会发展需求,合理调整学科专业设置,突出办学特色,打造品牌专业;要全面加强师资队伍建设,进一步强化师德师风和职业能力建设,加快改善教职工待遇条件,培养造就一支高素质专业化教师队伍;要全面做好服务社会工作,通过技能培训、技术指导、科技成果转化、教育帮扶,为经济社会发展提供智力支持和人才保障。

薛占海表示,市委、市政府将坚定不移实施教育优先发展战略,加快发展基础教育,大力发展职业教育,以教育发展促民生改善,以教育质量提升打造新的竞争优势,助推全市产业转型、追赶超越,实现高质量发展。(记者 刘小艳)

    全站热点
    依法精准整治 压实责任确保质量成效

    2018-09-08 08:06阅读

    柏树林街道召开窗口单位服务对象征求意见座谈会

    2018-09-07 11:50阅读

    张家村街道太白社区积极开展全国第四次经济普查工作

    2018-09-06 15:51阅读

    未央区区委书记杨建强督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作

    2018-09-05 11:44阅读

    李智远主持召开市政府第11次常务会议

    2018-09-04 08:11阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读

    王青峰履行路长所长职责并调研城市管理工作

    2018-08-31 10:34阅读