您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

延安特色农产品亮相第十三届无锡现代农业博览会

2018-09-08 17:06  延安日报  字号:T|T

9月7日,第十三届无锡现代农业博览会在无锡新体育中心开幕。副市长张宏及市农业、果业等部门和有关县区、企业负责人参加开幕式。

博览会开幕前,张宏对我市的展区进行了视察。他要求参展的县区和企业要积极推广农产品后整理利益联结模式,确保好产品卖出好价钱。要利用苏陕合作和借助博览会机遇,开拓营销市场,不断提高延安特色农产品在无锡市乃至江苏省、长三角地区的知名度和影响力,让消费延安特色农产品的行为成为经常化。

参加博览会的企业、客商对延安特色农产品给予了高度认可和评价。特别是无锡当地群众对延安的苹果、绿豆、红豆等特色农产品表现出了浓厚的兴趣。无锡市民路立仁表示,延安苹果他以前就吃过,今天在这里尝一下,感觉它水分多,甜度刚好,清脆可口,口感特别好。

2012年就在无锡开店的洛川绿佳生态农业有限责任公司董事长党刚良说,当地消费者对延安苹果的品质非常认可。他希望通过在当地开店这个机会,能为无锡市民提供好的农产品,也能扩大延安特色农产品的知名度和影响力。

据了解,此次博览会我市总共组织了8个县区、16家企业和部分农业合作社前来参与,带来了11大类80多种农产品以及加工产品。博览会主要采取样品展示、扫二维码、开展洽谈活动和项目对接,以及在销售地建立专卖店等新的营销方式,促进延安名优特色农产品的销售。

本次博览会将于9月9日结束。(记者 王垠山)

    全站热点
    铜川原创动画片《孟姜女》获国家广电总局审批推广

    2018-09-08 09:05阅读

    未央湖街道召开消防安全集中警示约谈暨消防安全培训会

    2018-09-07 13:40阅读

    县农业局职业农民技能比武拉开序幕

    2018-09-06 17:09阅读

    省委扫黑除恶专项斗争第四督导组来延督导检查动员会召开

    2018-09-05 13:07阅读

    县金融办召开优化营商环境工作推进会

    2018-09-04 09:17阅读

    铜川市产业脱贫工作成效显著

    2018-09-02 08:06阅读

    碑林区文体局、长安路CBD携手推进九部坊音乐艺术小镇建设

    2018-08-31 10:52阅读