您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市在“2018华为·济宁云产业合作高峰论坛”期间召开新经济招商恳谈会

2018-09-10 09:21  延安日报  字号:T|T

我市在2018华为济宁云产业合作高峰论坛期间召开新经济招商恳谈会

吴铁出席并致辞

9月7日,我市在2018华为济宁云产业合作高峰论坛期间召开新经济招商恳谈会。市委副书记吴铁出席会议并致辞,市委网信办、市招商局、新区管委会、高新区管委会、南泥湾开发区管委会相关同志和20余家新经济企业参加会议。

吴铁在致辞中说,延安正处在转型发展、追赶超越的关键时期,加快发展大数据、云产业和数字经济,是充分发挥两个明显优势,积极破解一个明显制约的有效路径。近年来,延安相继出台了一系列促进大数据、云产业和数字经济发展的优惠政策,吸引了一大批新经济企业落户延安。吴铁表示,延安将继续以海纳百川的开放姿态,大力引进云计算、大数据、人工智能等领域的创新团队,并热情邀请广大新经济企业家们来延考察交流、投资创业、共谋发展,延安将以一流的营商环境、更优的扶持政策、贴心的服务保障,全力为新经济企业提供全程高效的保姆式服务。

会上,新区管委会、高新区管委会、南泥湾开发区管委会进行了招商推介,并与北京国泰智慧医疗科技有限公司、上海宝藤生物医药科技有限公司、北京安控科技有限公司、东方园林环境股份有限公司、成都数之联科技有限公司等5家新经济企业签订了合作协议。

吴铁还在2018华为济宁云产业合作高峰论坛上作了云计算引领延安新经济高质量发展主题演讲。

    全站热点
    张浩涛:用剪纸讲述“耀州故事”

    2018-09-09 09:04阅读

    铜川原创动画片《孟姜女》获国家广电总局审批推广

    2018-09-08 09:05阅读

    长安区太乙宫街道边拆边改边复绿

    2018-09-07 10:32阅读

    蓝田县人民政府与华鑫证券签订战略合作协议

    2018-09-06 09:18阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    践行文明《条例》 争做文明市民倡议书

    2018-09-03 13:46阅读

    远程教育终端站点设施全面更新

    2018-09-01 04:01阅读