您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第九届西部文博会延安市签约项目总额达49.17亿元

2018-09-10 09:22  延安日报  字号:T|T

第九届西部文博会举行文化产业项目投融资推介会暨签约仪式

我市达成合作签约项目12个签约总额达49.17亿元

9月9日上午,第九届西部文博会文化产业项目投融资推介会暨签约仪式在西安曲江国际会议中心举行。市委常委、副市长孙矿玲出席活动。

在推介会上,市文广新局负责人对我市特色文化资源和重点文化产业项目进行了现场推介。重点介绍了黄帝文化园区、黄土风情文化产业园区、黄河壶口文化园区、鲁艺文化产业园区、文安驿古镇文化产业园区、圣地河谷文化园区六大文化园区和延安523文化创意产业园、洛川苹果文化产业园、秦直道文化旅游体验区等重点文化产业项目。在推介会上发放的第九届中国西部文化产业博览会《西部文化产业投融资项目推介册》上,我市25个文化产业项目入选,涉及文化旅游、文化园区、文化演艺、影视动漫、图书音像出版、民间艺术品开发等多个方面,既有传统特色项目,也有高新技术项目,既有大项目大园区,也有小而精的特色文化产业项目,充分展示我市各县区特色文化资源和重点文化项目及文化产业发展成果。

经过会前积极与相关企业对接洽谈,我市达成合作签约项目12个,签约总额达49.17亿元,其中有9个项目参加了大会签约。签约项目分别有文化教育培训基地、延安523文化创意产业园区策划布展、《数字红色延安》VR预览系统等,涉及文旅融合、文化传媒等多个领域。(记者 叶四青)

    全站热点
    张浩涛:用剪纸讲述“耀州故事”

    2018-09-09 09:04阅读

    铜川原创动画片《孟姜女》获国家广电总局审批推广

    2018-09-08 09:05阅读

    长安区太乙宫街道边拆边改边复绿

    2018-09-07 10:32阅读

    蓝田县人民政府与华鑫证券签订战略合作协议

    2018-09-06 09:18阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    践行文明《条例》 争做文明市民倡议书

    2018-09-03 13:46阅读

    食品药品安全监管工作会召开

    2018-09-01 04:02阅读