您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李毅在华州区看望慰问教师时强调 重视教育尊重教师 努力办好人民满意的渭南教育

2018-09-11 03:08  渭南日报  字号:T|T

(记者白冰涛)在第34个教师节到来之际,9月6日上午,市长李毅赴华州区看望慰问优秀教师代表,并向全市广大教育工作者致以节日的问候。市委常委、副市长吕培明一同慰问。

李毅首先来到大明镇寺王教学点。该教学点位于秦岭北麓,距华州城区30多公里。在这里他详细了解教师的工作生活状况,仔细察看教学设施、教师配备、班级设置和安全管理工作,向坚守教学岗位、长期默默奉献的教师表示崇高的敬意,强调要进一步改善办学条件,让偏远地区孩子享受到更好的教育。随后,他走进大明镇金惠小学,深入师生宿舍和餐厅,叮嘱要关心一线教职人员,为师生创造安全、舒适的生活环境,在全社会形成尊师重教的浓厚氛围。在华州区特殊教育学校(朝阳学校),李毅与学生亲切互动交流。他强调,特殊教育工作不易、意义重大,要带着爱心、带着责任工作,让残障孩子快乐成长。在咸林中学,李毅指出,当前我市正在实施教育提升五大工程,要上下齐心,加大投入,共同发力,确保把教育提升五大工程做实做细、落地见效,推动办学条件明显提升、教师队伍明显提升、教学质量明显提升,努力办好人民满意的渭南教育。

市政府秘书长薛楠,市级有关部门和华州区主要负责同志参加。

    全站热点
    灞桥区全力开展夜市占道经营秩序百日整治行动

    2018-09-10 18:37阅读

    市司法局在服务转型发展和社会稳定上下功夫

    2018-09-10 10:08阅读

    铜川原创动画片《孟姜女》获国家广电总局审批推广

    2018-09-08 09:05阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    碑林区召开高端国际会议活动接待第一轮全要素模拟演练整改工作会

    2018-09-05 18:51阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    环西街道玉祥门社区重走总书记初心之路 牢记社区服务群众使命

    2018-09-03 09:47阅读