您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

夯实责任 强化举措 深入推进市直机关党建工作

2018-09-11 03:09  渭南日报  字号:T|T

(记者王军江)9月10日,市委副书记王瑞峰深入市直机关工委调研并召开座谈会。

王瑞峰首先到市直机关工委有关科室,看望慰问干部职工,实地察看办公状况,询问了解机构设置、队伍建设等情况。在随后召开的座谈会上,王瑞峰认真听取汇报,不时与大家亲切交谈,并对市直机关工委的工作给予充分肯定。他说,市直机关工委坚持从政治上来把关、在大局下推动机关党建工作,把增强“四个意识”、做到“两个坚决维护”作为最大政治,把围绕中心、服务大局作为重点,从抓关键少数、抓重点工作、抓组织保障等六方面积极探索,有力地促进了机关党建与中心工作紧密结合、同步提升,为全市追赶超越凝聚了强大力量。

对于下一步工作,王瑞峰强调,要提高政治站位,从贯彻落实新时代党的组织路线、助推渭南追赶超越、推进干部作风问题排查整改的高度,充分认识机关党建工作的重要性,不断增强抓机关党建工作的使命感、责任感和紧迫感。要聚焦问题发力,进一步夯实党建责任,创新党建活动,加强督促检查,强化教育管理培训,围绕中心工作找抓手,推动机关党建工作与脱贫攻坚、优化提升营商环境、生态环保、文明城市创建等重点工作深度融合,确保同频共振、相互促进,全面提升工作质量和水平。要不断加强市直机关工委自身建设,切实做到政治过硬、业务过硬、担责过硬、作风过硬、廉政过硬,为全市机关党员干部当好表率,推动市直机关党建工作迈上新台阶。

    全站热点
    灞桥区全力开展夜市占道经营秩序百日整治行动

    2018-09-10 18:37阅读

    市司法局在服务转型发展和社会稳定上下功夫

    2018-09-10 10:08阅读

    谋长远利当代 以产业兴旺助力乡村振兴

    2018-09-08 10:33阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    碑林区召开高端国际会议活动接待第一轮全要素模拟演练整改工作会

    2018-09-05 18:51阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    打造“智慧公安”“智慧城市”

    2018-09-03 10:03阅读