您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李明远在渭南全市人才工作座谈会强调 搭建人才成长和事业发展平台 激发人才干事创业热情和活力

2018-09-11 03:09  渭南日报  字号:T|T

(记者彭斌)9月10日下午,全市人才工作座谈会召开,市委书记李明远主持并讲话,市委常委、组织部部长孟小瓒,市委常委、副市长吕培明出席。

会议听取了近年来全市人才工作情况汇报。郭学军、郗莉等7位来自科技、教育、医疗、企业界的人才代表,结合自己的工作经历和感受,围绕人才引进、培养、服务等方面畅所欲言,提出了有针对性的意见和建议。发言中,李明远不时与人才代表互动交流,座谈会始终在轻松和谐的氛围中进行。

李明远指出,渭南的发展,凝结着各位行业专家和优秀人才的贡献和付出。对于座谈会上人才代表提出的建议,要汇总并予以反馈,对合理性的要转化为政策措施加以实施。他强调,区域间的竞争归根到底是人才的竞争,各级各部门要进一步重视人才工作,坚持党管人才原则,认真落实中省有关人才工作部署,尤其是要贯彻习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神,以更加积极、更加开放、更加有效的政策措施推进人才工作。要搭建人才成长和事业发展平台,坚持需求导向,在职务、职称、荣誉等方面,打破隐形台阶,破除条条框框限制,在住房、医疗、子女上学等方面加强保障,切实解决人才的后顾之忧,完善“西安研发、渭南制造”产业新模式,不断激发人才干事创业热情和活力,为加快推进我市建设关中平原城市群次核心城市提供强有力的人才支撑。

市委秘书长朱福俊,渭南职业技术学院、渭南技师学院、市级有关部门负责人参加座谈会。

    全站热点
    灞桥区全力开展夜市占道经营秩序百日整治行动

    2018-09-10 18:37阅读

    市司法局在服务转型发展和社会稳定上下功夫

    2018-09-10 10:08阅读

    谋长远利当代 以产业兴旺助力乡村振兴

    2018-09-08 10:33阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    区供销联社组织人员赴眉县大田猕猴桃托管基地参观学习

    2018-09-05 19:25阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    柞水75名林场职工老有所养

    2018-09-03 10:03阅读