您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南市国保重点工作推进会在白水召开

2018-09-11 06:02  渭南日报  字号:T|T

(记者 种艳 通讯员 杨勇)9月4日上午,全市国保重点工作推进会(西北片区)在白水召开,市公安局国保支队相关负责人、富平县公安局、蒲城县公安局、白水县公安局分管国保工作局领导、国保大队负责人参加会议。市公安局党委副书记徐印祖出席会议并作重要讲话,会议由市公安局国保支队长杨金平主持,白水县政协副主席、县公安局党委书记、局长王文超,白水县公安局党委副书记、政委王辉分别汇报有关工作。

会上,富平、蒲城、白水县公安局相关负责人就今年以来国保工作情况进行汇报和交流。徐印祖在认真听取汇报后肯定了今年以来的成绩,同时作出强调:吃透业务,逐项推进。分析当前国保业务的短板,各县要严格按照绩效考核办法,明确考核规则,做到心中有数,全力冲刺。找准位置,各司其职。要划分任务,明确责任,落实到人,坚决保证按时按量完成工作。狠抓队建,重塑形象。各位民警首先要有高度的责任心和使命感,同时整个大队要齐心协力,形成坚不可摧的向心力、凝聚力、战斗力,从而不断提升队伍整体形象。严格纪律,加强管理。各位民警要严格要求自己,把纪律挺在前面,把遵守警纪警规和各项规章制度作为工作常态,把树立良好警风作为习惯养成,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,绝不越雷池一步。

    全站热点
    区财政局全面完成8月市考指标

    2018-09-10 19:42阅读

    江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

    2018-09-10 10:29阅读

    李春鸽在吴起县调研脱贫攻坚工作

    2018-09-08 13:05阅读

    蒲城县全力加快招商引资项目落地建设步伐

    2018-09-07 03:08阅读

    土门街道召开纪律作风整顿大会

    2018-09-05 19:46阅读

    长安区人才交流服务中心2018年灵活就业人员养老、医疗缴纳工作顺利开展

    2018-09-04 14:30阅读

    动真碰硬 重拳整治|长安区秦岭北麓违建整治加快进度集中攻坚

    2018-09-03 10:30阅读