您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

薛占海:抢抓工期加大力度推进项目建设

2018-09-11 10:08  延安日报  字号:T|T

薛占海在市级重点项目推进会上强调

夯实责任转变作风主动跟进服务 抢抓工期加大力度推进项目建设

9月10日下午,市委副书记、市长薛占海主持召开市级重点项目推进会。他强调,要夯实责任,转变作风,主动协调服务,优化环境保障,强化督查问责,全力推进项目建设。副市长杨光远参加会议。

薛占海指出,项目是经济工作的重要抓手,各级各有关部门要把抓项目、增投资作为加快发展的重中之重和头等大事,积极主动、创造性地推进项目建设,切实把项目抓实、抓好、抓快、抓出成效。要加大项目前期工作推进力度,加快立项审批、土地征收等相关手续办理,推动尚未开工项目尽早开工建设,促进招商引资项目尽快落地。要抢抓有效施工期,强化资金、土地等要素和施工环境保障,加快在建项目施工进度,按政策要求抓好项目入库入统。要探索建立重点项目退出机制,加强财政投资项目资金调度,让财政资金发挥出最大效益。要全力推动产业类项目和电力外送通道、高速公路、高铁、重大水利工程等基础设施类项目建设,抓好民生十件实事,加快补齐发展短板,不断增强民生福祉。要抢抓政策机遇,认真研究中省政策导向,精心策划论证一批重大产业、基础设施、民生保障、生态环保等项目,积极主动向上争取,力争更多项目进入中省重点项目计划。薛占海强调,要进一步增强服务意识,主动协调解决项目推进中的困难和问题,加大督促检查力度,定期通报项目进展情况,对开而未动、推而不动的项目责任人要严肃追责问责,确保项目按计划推进。(记者 刘小艳)

    全站热点
    渭南全市法院执行局长走上讲台 叙百姓情怀讲执行故事

    2018-09-11 08:23阅读

    雕皮影 做剪纸 看碑林 百名大学生走进碑林区感受西安历史文化

    2018-09-10 14:51阅读

    张浩涛:用剪纸讲述“耀州故事”

    2018-09-09 09:04阅读

    荆山开发区管委会召开航空智慧新区 策划规划工作征求意见会

    2018-09-07 10:26阅读

    吴军强:用热情描绘职业理想

    2018-09-06 09:06阅读

    魏寨街道四项举措扎实推进清洁乡村创建

    2018-09-04 19:30阅读

    商洛生态特色农产品推介会在南京举行

    2018-09-03 13:04阅读