您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

耀州区表彰先进学校和教师

2018-09-11 10:45  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 肖胜利)9月7日上午,耀州区委、区政府召开庆祝2018年教师节暨表彰奖励大会,拿出313万元奖励教育质量先进学校。

为荣获2017—2018学年全区教育质量先进单位的17所中小学校颁发奖杯、发放奖金。其中,为获得高中教育质量优秀奖的耀州中学奖励人民币200万元;为获得初中教育质量特等奖的锦阳路街道寺沟初级中学奖励人民币12万元;为获得初中教育质量一等奖的柳公权初级中学、锦阳公学各奖励人民币10万元;为获得二等奖的庙湾镇庙湾初级中学、瑶曲镇瑶曲初级中学各奖励人民币6万元;为获得小学教育质量特等奖的天宝路街道塔坡小学奖励人民币10万元;为获小学教育质量一等奖的永安路街道南街小学、锦阳路街道中心小学、永安路街道北街小学各奖励人民币8万元;为获得小学教育质量二等奖的关庄镇柏树塬小学、关庄镇中心小学、药王山中小学、锦阳路街道阿姑社小学、关庄镇安王小学、石柱镇演池小学、瑶曲镇中心小学各奖励人民币5万元。以上奖金,用于补助学校经费。

表彰命名了耀州区第五届名校长名教师。对评选出的张元文、杨海丽、杨永乐、孙琳4位名校长;石伟锋、张璐、王景娟、张小侠、杨宁、朱华、武春玲、张宁娟、代荣、廖惠玲、权静、左鹏伟12位名教师进行了表彰。

由耀州区华光教育基金会组织评选了第23届“华光奖”,拿出18.3万元人民币表彰奖励了一批优秀教师和优秀学子。授予赵教育“华光教育最高荣誉”称号,奖励人民币2万元;授予赵建合等30名教师“华光奖”优秀教师称号;授予耀州中学冯致超等5名同学“华光奖”优秀学子称号。

    全站热点
    警营中绽放的“铿锵玫瑰——记经开公安分局辛市派出所民警陈筱咏

    2018-09-11 08:24阅读

    临潼调查队精心部署前三季度住户季报工作

    2018-09-10 15:32阅读

    张浩涛:用剪纸讲述“耀州故事”

    2018-09-09 09:04阅读

    山阳加大秦岭生态环境突出问题整治力度

    2018-09-07 11:01阅读

    商洛市举行庆祝第34个教师节 暨优秀教师先进事迹报告会

    2018-09-06 10:04阅读

    西安市粮食局灞桥分局召开全市粮食流通工作推进会精神传达落实暨系统半年工作推进会

    2018-09-04 20:37阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读