您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣:牢固树立"四个意识"做到"两个坚决维护"

2018-09-12 09:22  延安日报  字号:T|T

徐新荣在市直机关各基层党组织书记会议上强调

牢固树立四个意识做到两个坚决维护

9月11日上午,市委召开市直机关各基层党组织书记会议,省委常委、市委书记徐新荣参加会议并讲党课。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,坚持旗帜鲜明讲政治,以实际行动坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

市委常委、组织部部长杜金根主持会议。市直机关各基层党组织书记、市委党校秋季主体班学员共400余人参加会议。

徐新荣指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。要始终把讲政治放在首位,坚持从延安精神中汲取营养和力量,深入学习梁家河大学问,增强四个意识,坚定四个自信,把两个坚决维护作为最高政治原则和根本政治规矩来执行,通过加强党的政治建设,引领和带动党的各方面建设。

徐新荣强调,习近平总书记对延安的重要讲话、批示指示和回信寄语,是我们强大的思想武器和弥足珍贵的精神财富,是做好一切工作的行动指南和不竭动力。要提高政治站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持在学懂弄通做实上下功夫,自觉用伟大思想武装头脑指导实践推动工作。要严明政治纪律,党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,做到有令必行、令行禁止。要强化政治担当,坚决打赢打好三大攻坚战,落实新发展理念和高质量发展要求,坚持全面深化改革,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民。要涵养政治生态,落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向基层延伸,让人民群众真正感受到清正干部、清廉政府、清明政治就在身边、就在眼前。要坚定理想信念,强化宗旨意识,持续学习补短,锤炼党性修养,切实提高狠抓落实的本领,努力把延安的事情办好,让延安人民生活得更幸福更美好。(记者 李江峰)

    全站热点
    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    宜君县强力推进食药监管工作

    2018-09-11 09:47阅读

    长安区召开拆除秦岭北麓违建千人推进大会

    2018-09-10 14:30阅读

    铜川原创动画片《孟姜女》获国家广电总局审批推广

    2018-09-08 09:05阅读

    集贤产业园区召开中层以上干部工作会部署园区当前重点工作

    2018-09-06 19:06阅读

    未央区副区长张永辉到汉城街道调研重点项目及燃煤削减落实推进情况

    2018-09-05 17:42阅读

    中共西安市阎良区供销合作社联合社委员会 关于干部职工作风问题排查整改专题组织生活会情况报告

    2018-09-04 11:27阅读