您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市县级融媒体建设现场会在富县召开

2018-09-12 13:08  延安日报  字号:T|T

9月11日上午,全市县级融媒体建设现场会在富县召开。与会人员先后参观了富县钳二便民服务中心上良村、富县融媒体中心,详细了解富县在融媒体建设方面好的经验和做法。市委常委、宣传部部长柯昌万出席会议并讲话。

柯昌万指出,要认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉承担起使命任务。要深入学习领会习近平总书记关于县级融媒体中心建设的重要论述,在县级融媒体中心建设中必须坚持党管媒体原则,自觉坚持正确的政治方向,扎实做好县级融媒体中心建设,让党的创新理论飞入寻常百姓家,更好地引导群众、服务群众。

柯昌万要求,要进一步推动内容、平台、渠道、数据、技术、人才、机制、管理等方面的深度融合,形成以主流媒体为引领,体制内宣传平台、社会媒体、自媒体融合发展的宣传格局,最终建成县域中央厨房。要坚持正确的政治方向,紧紧抓住融合发展这个关键,积极及时地采用先进适用的技术,始终坚持内容为王,积极推进体制机制创新,着力加强人才队伍建设,切实加强组织领导,特别是要始终坚持以人民为中心的工作导向。

柯昌万还要求,要大力推广富县模式,迅速推进县级融媒体中心全覆盖。市委将把融媒体中心建设作为县区党委贯彻落实意识形态工作责任制的重要内容和评价,考核领导班子、领导干部的重要方面,各县区党委书记要亲自挂帅、担负总责,加强融媒体的顶层设计。同时,要加强政策保障、队伍建设和工作创新,确保各项工作要求落到实处,工作目标如期完成。

会上,富县、黄龙县、子长县、宝塔区、黄陵县和市网络广电分公司作了经验介绍。(记者 乔建虎)

    全站热点
    鄠邑区市场监管局副局长刘艳妮督导检查学校食品安全监管及风险隐患排查工作

    2018-09-12 10:11阅读

    临潼区再鼓干劲再聚合力 全面吹响“秋季攻坚”冲锋号

    2018-09-11 14:20阅读

    临潼区农林局园艺站举办石榴产业扶贫技术培训会

    2018-09-10 19:20阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    印台区积极筹备全市扶贫产品交易会

    2018-09-07 09:03阅读

    渭南全市卫计系统 加强行风建设推进重点工作

    2018-09-06 07:03阅读

    碑林区档案馆2018年8月档案利用实例选编

    2018-09-04 17:52阅读