您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省第二届“三秦善星”评选揭晓

2018-09-12 15:08  延安日报  字号:T|T

陕西省第二届三秦善星评选揭晓

我市1企业2项目5集体5个人榜上有名

9月11日,记者从延安市慈善协会获悉,陕西省第二届三秦善星评选活动日前揭晓,我市1家企业、2个慈善项目、5个集体和5名个人榜上有名。

为营造崇德向善的社会风尚,激发全民参与公益慈善事业的热情,促进社会主义精神文明建设,省文明办和省慈善协会联合对在慈善脱贫攻坚工作中作出突出贡献的72名爱心人士,28家爱心企业,44个慈善组织,41个慈善项目,69名慈善工作者、志愿者授予三秦善星荣誉称号,并为他们颁发星牌和荣誉证书。我市获得各类殊荣的分别是:延安龙飞建筑(集团)有限公司荣获三秦善星(企业)奖;延安市资助贫困大学生项目、延川县赵家河精准扶贫项目被评为三秦善星(项目)奖;安塞区慈善协会、洛川县慈善协会、延川县慈善协会、延安萤火虫爱心公益协会、吴起领秀城艺手遮天美业志愿服务队等5个集体获得三秦善星(组织)奖;王琼、王黎、马维、高风兰、康秀莲等5名个人捧回三秦善星(慈善工作者、志愿者)奖。

据悉,由省民政厅、省扶贫开发办、省文明办、省慈善协会等联合主办的陕西省中华慈善日助力脱贫慈善之夜电视晚会暨第二届三秦善星评选活动颁奖盛典,在陕西广电大剧院举行。晚会现场对在慈善脱贫攻坚工作中作出突出贡献的爱心人士、爱心企业、慈善项目、慈善工作者、志愿者授予三秦善星荣誉称号,并进行表彰奖励。(记者 贾志敏)

    全站热点
    市统计局全力打造精品服务业统计

    2018-09-12 10:42阅读

    未央区文物局迅速传达“四拆两改”工作专题会会议精神

    2018-09-11 16:53阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    张浩涛:用剪纸讲述“耀州故事”

    2018-09-09 09:04阅读

    商洛税务开启新征程展现新作为塑造新形象

    2018-09-07 10:03阅读

    蒲城县“天眼”监控扬尘污染

    2018-09-06 09:01阅读

    碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-09-04 18:50阅读