您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陕西铜川:年轻干部交流有平台

2018-09-13 08:11  铜川日报  字号:T|T

编者按:党的十九大召开以来,加快年轻干部队伍建设成为干部工作重点之一。我市高度重视年轻干部队伍建设工作,今年以来,以思想引领为核心,以组织、引导、服务年轻干部为宗旨,以关心年轻干部健康成长为责任,创新开办《青干声音》专栏,为年轻干部搭建发声出彩平台,激发全市广大年轻干部干事创业活力,让优秀年轻干部有机会脱颖而出。9月12日,《中国组织人事报》以《陕西铜川:年轻干部交流有平台》为题,对我市开办《青干声音》专栏工作进行了报道,本报现全文转载。

(通讯员 胡锐 陈娟)今年以来,陕西铜川立足于激发年轻干部新时代有新作为,着眼于发现挖掘一批有潜力的优秀年轻干部,在《铜川日报》和“铜川党建网”等媒体开办《青干声音》专栏,旨在为年轻干部搭建一个发声出彩、交流探讨的平台。

《青干声音》鼓励各条战线、各个领域、各个行业的年轻干部在工作中勤动脑、勤思考、勤总结,围绕不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,结合工作生活写出感悟体会,让全市年轻干部在实现自身价值的生动实践中放飞青春梦想。自《青干声音》开办以来,市级部门、区县、乡镇(街道)的广大年轻干部踊跃投稿,相继共收到稿件67篇,审核通过的40多篇稿件在《铜川日报》、“铜川党建网”“铜川日报传媒网”和“铜川党建”微信公众号等媒体平台陆续刊发。文字的热切交流燃起了广大年轻干部情感的共鸣、思想的碰撞,字里行间流露出年轻干部在基层、在脱贫攻坚一线、在本职工作岗位上的无限活力和干事热情。(原载2018年9月12日《中国组织人事报》第2版)

    全站热点
    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    徐新荣:以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展

    2018-09-12 09:23阅读

    统筹协同抓落实 “三个税务”再深化

    2018-09-11 10:57阅读

    市司法局在服务转型发展和社会稳定上下功夫

    2018-09-10 10:08阅读

    徐家寨社区回迁安置选房圆满收关

    2018-09-07 18:31阅读

    临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

    2018-09-06 14:33阅读

    西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

    2018-09-05 11:35阅读