您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省督察组来铜督察舆论环境专项整治工作座谈会召开 张宏科带队 崔歆主持

2018-09-13 09:03  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦 见习记者 杨佳)9月12日,全省舆论环境专项整治行动第二督察组来我市督察座谈会召开。省委宣传部副巡视员张宏科带队,市委常委、市委统战部部长崔歆主持座谈会。

座谈会上,省督察组听取了我市舆论环境专项整治工作开展情况,对我市舆论环境专项整治工作给予了充分肯定。与会人员就工作中遇到的问题、下一步工作开展等进行了座谈。

督察组指出,要进一步提高对新闻舆论工作和全省舆论环境专项整治行动的思想认识,加大力度,聚焦案件侦办、网络乱象、媒体机构整治、媒体自查整改等,摸清底数,推动工作精准高效开展。要建立长效机制,汇编相关政策法规,建立和完善舆情工作长效机制,确保整治工作取得实效。

崔歆强调,要提高政治站位,不断深化对新闻舆论工作的认识和理解;要依法依规整治,通过对案件、网上乱象整治,媒体识别、对媒体从业人员的教育,把阶段性和长期性相结合,确保整治工作取得实效;要以此次舆论环境专项整治为契机,宣传部门牵头,相关部门密切协作,使全市宣传思想工作紧紧围绕市委、市政府中心任务和要求,真正发挥党的“喉舌”作用,在全市营造风清气正的舆论环境,为全市经济社会发展传递好正能量。

    全站热点
    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    市统计局全力打造精品服务业统计

    2018-09-12 10:42阅读

    哑柏镇认真组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-11 11:45阅读

    江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

    2018-09-10 10:29阅读

    莲湖区人社局参加西安市创业担保贷款政策宣传月活动

    2018-09-07 19:45阅读

    临潼区旅发委对景区服务设施、环境卫生及旅游厕所进行集中检查

    2018-09-06 16:20阅读

    长安区司法局王曲司法所开展秦岭生态环境保护法治宣传活动

    2018-09-05 12:30阅读