您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南经开区召开扫黑除恶专项斗争现场推进会

2018-09-14 04:03  渭南日报  字号:T|T

本报经开讯(记者 梁元 通讯员 曹振)9月12日,渭南经开区扫黑除恶工作领导小组组织召开全区扫黑除恶专项斗争现场推进会。

会上,各成员单位负责人围绕本单位扫黑除恶专项斗争开展情况、重点线索核查、宣传动员工作、村组以上干部违法犯罪情况、当前工作中存在的突出问题和存在的主要困难以及下一步工作计划等进行详细汇报。会议就各成员单位工作开展情况,逐项分析研究,明晰工作思路,要求成员单位严格落实各项工作措施,切实提升全区扫黑除恶专项斗争的声势和实效。

会议要求,各部门要结合工作实际,积极学习借鉴先进经验和做法,不断建立健全扫黑除恶工作机制、线索摸排工作机制,落实工作责任,夯实工作基础。同时,加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,利用各种媒介,广泛开展宣传工作,通过发动广大群众积极提供线索来保证扫黑除恶工作真正深入各个方面,确保扫黑除恶工作不留死角。全区各级各部门要强化督导检查,严肃责任追究,明确专人按时上报工作情况,区扫黑办将对工作开展情况每月通报、每季点评,半年排名,年终考评。对领导不重视、责任不落实、措施不到位导致全区扫黑除恶工作出现重大问题的单位,领导小组将按照有关规定对主要负责同志有关责任人严肃问责;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    全站热点
    区政协对小雁塔综合改造项目进行 “回头望”调研

    2018-09-13 18:52阅读

    生态环境部督察组现场检查甘峪水库水源地突出环境问题整改情况

    2018-09-13 09:38阅读

    周至县集贤产业园区召开纪律作风建设

    2018-09-12 11:40阅读

    警营中绽放的“铿锵玫瑰——记经开公安分局辛市派出所民警陈筱咏

    2018-09-11 08:24阅读

    张浩涛:用剪纸讲述“耀州故事”

    2018-09-09 09:04阅读

    9月5日起!延安宾馆地下停车场启用

    2018-09-07 13:05阅读

    陕西省2018年师德先进集体

    2018-09-06 12:05阅读