您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

合阳西北文化创意产业园项目成功签约

2018-09-14 05:02  渭南日报  字号:T|T

本报合阳讯(记者 王勇 通讯员 党敏)记者日前从合阳县文广部门获悉,9月7日至10日,中国西部文化产业博览会在西安曲江国际会展中心成功举办,合阳县携精心策划包装的西北文化创意产业园、诗经书院、伊尹文化主题公园、洽川影视基地等10个文化产业项目应邀参加,其中,西北文化创意产业园项目在各届领导和嘉宾共同见证下,签订了合同书,这也是本届西部文博会全渭南市独有的一家成功签约项目。

据了解,西北文化创意产业园位于合阳县九龙大道与经二路交汇处,占地面积50余亩,总投资1.2亿元,预计第一期投资6000万元。主打产品创意文化办公吧,10-30平方米的办公空间,统一商务装修,完善的配套服务,小成本就可以入驻,享受良好的服务,旨在为年轻创业者提供一个实现梦想的空间。园区依托合阳县经济开发区,为创意者服务,为创意企业服务,为创新活动服务,是集购物、餐饮、住宿、休闲娱乐和观光旅游为一体的“一站式”消费场所,是资源的整合者和平台的搭建者。通过搭建信息交流平台、文化艺术活动与交流平台、公共技术服务平台,融资变现平台,生活服务及采购平台、公共商务发展平台、知识产权保护平台,来打造一个正能量的灵性空间和创意文化广场,以此来催生创意、变现创意、保护创意,实现创意产业化、产业创意化,从而使得创意园区成为一个有意思的地方。建成后的西北文化创意产业园将推动多个文化区域的发展,成为渭北乃至西北地区文化产业发展新高地。

    全站热点
    “西安少年警讯”综合训练营在铁路小学开营

    2018-09-13 19:20阅读

    区委书记贠笑冬专题调研 “书香之城”建设工作

    2018-09-13 09:46阅读

    鄠邑区卫计系统召开提升平安建设水平争夺“平安鼎”争创“先进单位”工作会

    2018-09-12 11:44阅读

    警营中绽放的“铿锵玫瑰——记经开公安分局辛市派出所民警陈筱咏

    2018-09-11 08:24阅读

    张浩涛:用剪纸讲述“耀州故事”

    2018-09-09 09:04阅读

    未央湖街道召开消防安全集中警示约谈暨消防安全培训会

    2018-09-07 13:40阅读

    陕西省2018年师德先进集体

    2018-09-06 12:05阅读