您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商州“两项整治”压茬推进

2018-09-14 08:10  商洛日报  字号:T|T

(赵婕)9月12日,商州区召开秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题整改工作推进会议,传达学习近期省市委关于秦岭专项整治工作的有关会议要求,并就下一阶段工作任务进行了安排部署。

整治工作开展以来,区委区政府主要领导将“两项整治”工作牢牢扛在肩上,在安排部署、问题分析、责任落实、现场指挥、工作督办、约谈问责等方面亲力亲为,分管领导、责任单位紧盯每个问题的整治进度,安排专项资金1000多万元,为秦岭办、整治办、水政监察大队充实人员27名,全力推进整治工作扎实有效开展。

截至9月10日,全区共排查出3大类150个问题,已整改到位53个。其中,违规建筑问题5个,涉及3个确定拆除的目前正在进行拆除,共拆除面积1716.31平方米;涉及4个确定没收的,已启动没收程序。

商州区持续深化认识,提高政治站位,采取超常规方式、超常规手段、超常规举措,坚决打赢专项整治这场硬仗。持续抓实整治,紧扣“四个彻底”总要求,拿出刀刃向内、刮骨疗毒的勇气,强力推动各项整治任务落地落实。持续聚焦目标,强化推进措施,紧盯时间节点,克服疲倦情绪,咬紧牙关、攻坚克难,确保9月底前高质量完成各项任务。持续强化保障,加强领导、精心组织、合力推进,确保各项部署不折不扣落到实处,以硬招打好硬仗。

    全站热点
    作风建设永远在路上——区城市管理局党委书记为全局党员干部讲党课

    2018-09-13 20:10阅读

    区委书记、区长仵江主持召开专题会议 传达学习王永康书记重要批示要求 研究推进全区“书香之城”建设工作

    2018-09-13 10:32阅读

    周至县集贤产业园区管委会关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》文件精神

    2018-09-12 12:19阅读

    警营中绽放的“铿锵玫瑰——记经开公安分局辛市派出所民警陈筱咏

    2018-09-11 08:24阅读

    《渭南市就业见习管理暂行办法》出台 见习人员每人每月可领取生活补贴1200元

    2018-09-09 23:02阅读

    临潼区食品药监局启动食品药品安全风险隐患排查整治专项行动

    2018-09-07 15:21阅读

    阎良区农改办检查指导产改示范村建设工

    2018-09-06 12:26阅读