您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国有林场改革迎验推进会召开

2018-09-14 09:02  商洛日报  字号:T|T

(记者朱渊渊)9月11日,我市国有林场改革迎验推进会在山阳召开,省林业厅林场改革办副主任郭馥灵、副市长柳宪军出席会议。

近年来,我市认真贯彻中省市国有林场改革的决策部署,坚守“保生态、保民生”底线,明确了国有林场事业性质、维持了编制不减、保障了职工权益、理顺了管理体制、激发了发展活力,为国有林场改革工作纵深开展打下了良好基础。

会议指出,国有林场改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,是事关生态建设大局的一项重要政治任务,是推动商洛绿色发展、可持续发展的重要保障,中省验收,责任重大,全市上下要站在落实中央政策、保障生态安全、改善林区民生的高度,紧紧围绕“生态功能显著提升、生产生活条件明显改善、管理体制全面创新”的总体改革目标,深入做好迎验工作。

会议强调,各级各部门要力争全面完成对标自检、对标自查、对标整改、对标补救,把国有林场改革工作做好。改革中,务必要保证国有林场职工生产、生活条件权益。各县区要组建迎验机构,全面自查、排查,认真准备。各个林场要精心打造亮点,按时完成改革任务,确保优质过关。要上下一心,加快推进改革进程,确保按期完成改革任务,努力实现林场发展活力倍增,国有森林资源有效保护,资源规模持续增长,开创我市林业工作新局面。

    全站热点
    区不动产登记服务中心联合税务、房管部门到杨凌、西安学习不动产登记一窗受理

    2018-09-13 21:09阅读

    未央区残疾运动员在西安市残疾人文化体育励志扶贫系列活动——残疾人飞镖比赛中取得骄人成绩

    2018-09-13 10:53阅读

    公安部公布10起“净网2018”专项行动典型案例

    2018-09-12 13:08阅读

    警营中绽放的“铿锵玫瑰——记经开公安分局辛市派出所民警陈筱咏

    2018-09-11 08:24阅读

    致渭南全市教育工作者的一封信

    2018-09-10 03:08阅读

    区委书记赵小林到新成立街道调研工作

    2018-09-07 15:56阅读

    “攻坚路上党支部”媒体采访团走进延安

    2018-09-06 13:06阅读