您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政府党组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-29 03:05  渭南日报  字号:T|T

(记者白冰涛程瑾)9月28日下午,市政府党组理论学习中心组召开第5次学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市长李毅主持会议。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,为全面从严治党提供了铁的纪律保障。

会议强调,各级政府组织、党组中心组要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓牢,切实把思想和行动统一到中央要求部署上来。要学深悟透筑防线,学原文、全文学,精确把握《条例》的精髓要义,修好共产党人的“心学”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,努力在筑牢思想防线上深学一层、先学一步。要躬身践行守底线,发挥领导干部的“头雁效应”,严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,真正把纪律的外在约束力转化为内在自制力,转化为干事创业的强大动力。要建章立制明红线,强化日常监督和管理,下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行,充分发挥纪律建设标本兼治的作用,努力取得全面从严治党更大成果。

    全站热点
    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    孟姜塬村用标准化规范美丽乡村建设

    2018-09-28 10:02阅读

    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读

    西藏阿里地区中等职业技术学校来渭职院考察交流

    2018-09-26 08:14阅读

    购买“私人订制”月饼需谨慎

    2018-09-24 10:08阅读

    省老体协来周至开展猕猴桃采摘体验活动

    2018-09-21 17:13阅读

    市信联办督导检查碑林信访工作

    2018-09-20 13:50阅读