您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政协调研中心城市精细化管理工作

2018-09-29 03:07  渭南日报  字号:T|T

(记者杨晓妍)9月28日,市政协主席会成员带队专题调研我市中心城市加强精细化管理提升品质情况。市政协主席吴蟒成,副主席贺韧、杨文斌、杨森明、张开参加调研。

开展此次调研,旨在全面了解我市中心城市加强精细化管理提升品质的做法及成效,分析当前存在的问题和短板,聚焦切实加强城市精细化管理、提升城市品质,建睿智之言,献务实之策,助力建设关中平原城市群次核心城市。当天,调研组重点围绕中心城市总体规划及实施情况、中心城市建设及管理成效、数字城市和智慧城市工作情况、中心城市规划建设管理体制机制等内容,先后前往华山大街综合改造提升项目建设现场、中国酵素城核心区、渭北新区污水处理厂等地,通过听取汇报、座谈交流的方式,详细了解了临渭区、经开区、华州区及高新区在城市精细化管理方面的工作情况。

吴蟒成指出,通过近年来的不懈努力,我市中心城市精细化管理水平有了较大提升,市容市貌发生了明显变化,渭南变得更加宜居宜业。他强调,强化中心城市精细化管理对全面展示渭南良好发展形象、提升城市品位、改善人居环境,具有重要意义。要充分发挥人民政协优势,通过深入调查研究,真正把短板差距找出来、把突出问题理清楚、把主要症结分析透,努力形成高质量的调研报告,为建设关中平原城市群次核心城市建言献策。

市政协秘书长文红军参加调研。

    全站热点
    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    南寨村:要颜值 更要内涵

    2018-09-28 10:03阅读

    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读

    柞水开展专题教育提升干部履职能力 助推秦岭生态环境整治向纵深开展

    2018-09-26 09:06阅读

    购买“私人订制”月饼需谨慎

    2018-09-24 10:08阅读

    庆祝农民丰收节 工会关爱送健康

    2018-09-21 17:15阅读

    市信联办督导检查碑林信访工作

    2018-09-20 13:50阅读