您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

三十载躬耕高新人 向平凡而伟大的高新建设者致敬

2018-09-29 05:01  渭南日报  字号:T|T

城市的崛起,离不开每一位建设者不辞辛劳的付出。他们紧跟时代步伐,甘愿在“幕后”扮演着微小而重要的角色。在渭南高新区崛起的背后,是成千上万城市建设者们辛勤的付出。他们顶烈日战严寒,在属于自己的最基层最平凡的岗位上,以一腔热血,一副铁肩,毅然担起这座城市最美好辉煌的明天。

环卫工人、建筑工人、公交司机……无论四季如何变换,在城市建设的一线,这些平凡的建设者们默默坚守岗位,认真履职尽责,把自己的光和热,播洒在这片充满希望的热土上。他们用自己的力量,维护着城市的运转,为城市的发展添砖加瓦,用汗水谱写了一部动人的乐章,留下一个个最美的身影。

渭南高新区一刻都不曾忽略这些伟大而平凡的建设者,歌颂建设者,致敬建设者,通过打造品牌、选树典型、表彰宣传、慰问帮扶等主题实践活动,将这些生活中最平凡的建设者树立为渭南高新区发展的一个个标杆,使他们身上体现出的敬业、奉献等美德从道德观念转化为社会群体意识,带动更多的普通百姓由旁观者变成践行者,推动社会主义核心价值观内化于心、外化于行,为构筑“道德高地”、建设“精神家园”注入强大的正能量。

如今,这些平凡而伟大的建设者铸就了渭南高新区的城市之魂,他们的精神正在这片园区里发酵,汇聚成建设大美高新的强大动力。

本版照片均由渭南高新区新闻中心提供

    全站热点
    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    六大产业引领何家塬脱贫致富

    2018-09-28 10:04阅读

    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读

    市政府常务会议要求 提高政治站位 扎实摸排整改 全力以赴抓好秦岭专项整治工作

    2018-09-26 09:09阅读

    购买“私人订制”月饼需谨慎

    2018-09-24 10:08阅读

    凤凰路街道凤凰东路社区党委开展“五个一”党员政治生日活动

    2018-09-21 17:26阅读

    点亮视界 助盲就业脱贫行动系列行—走进碑林区

    2018-09-20 13:51阅读