您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

杨长亚会见铜川市第五届省级道德模范

2018-09-29 08:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 徐国玺)9月28日,市委书记杨长亚会见了我市第五届省级道德模范,代表市委市政府向他们表示热烈祝贺和崇高敬意。

杨长亚说,近年来,我市积极培育和践行社会主义核心价值观,把“德润铜川·好人之城”建设作为文明城市创建和推动城市转型的重要抓手,认真实施立德、尚德、遵德、载德、润德、弘德“六德”工程,树起了崇德向善的文明风向标,涌现出了一批先进典型。这次被表彰的道德模范就是其中的优秀代表,是新时代的陕西榜样、铜川力量。大家在各自平凡的岗位上,用自己的实际行动向世人展示了崇高的道德风范,是全市干部群众的楷模。希望各位道德模范珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥示范带动作用,传递社会正能量,唤起全社会对文明的认同和追求。

杨长亚强调,榜样催人奋进,要加大对先进典型的宣传力度,迅速在全市掀起学习、崇尚、争当道德模范的热潮,努力形成铜川好人向铜川人好转变的品牌。各级各部门要尊重爱护道德模范,在工作生活上给予他们更多支持,帮助解决实际困难,让他们感受到党委政府的关心和温暖。要深入开展全国文明城市创建工作,不断提升精神文明建设水平,进一步营造向上向善、崇德守法、团结和谐、理性包容的社会氛围,为铜川追赶超越、转型发展提供丰润的道德滋养和强大的精神力量。

市委常委、市委宣传部部长常雅玲,市委秘书长高巍及市文明办负责同志参加会见。

    全站热点
    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    见证道德光芒 感受模范力量 ——陕西省第五届道德模范颁奖典礼侧记

    2018-09-28 11:02阅读

    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读

    徐新荣:切实增强人民群众获得感幸福感安全感

    2018-09-26 09:16阅读

    购买“私人订制”月饼需谨慎

    2018-09-24 10:08阅读

    “莲湖区+郝家巷小学” 红十字生命安全健康教育活动今启动

    2018-09-21 17:48阅读

    张时明来延调研脱贫攻坚工作

    2018-09-20 15:03阅读