您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

徐新荣参加南泥湾开发建设工作座谈会

2018-09-29 13:11  延安日报  字号:T|T

徐新荣在参加南泥湾开发建设工作座谈会时强调

坚持新发展理念加快南泥湾建设 让发展的成果早日惠及更多群众

9月28日,我市召开南泥湾开发建设工作座谈会。省委常委、市委书记徐新荣出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新发展理念,充分发挥规划引领作用,加快南泥湾开发建设,让发展成果早日惠及更多群众。

市委副书记、市长薛占海,市政协主席薛海涛,市委常委刘景堂、杜金根,副市长刘晓军等参加会议。

徐新荣强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,把绿色发展理念贯穿到开发建设全过程,努力把南泥湾建成实施乡村振兴战略的示范区。要坚持规划引领,严禁乱修乱建,加快多规合一,推进南泥湾镇、林场、农场深度融合、一体发展。要加大改革创新力度,强化市场化思维,盘活资源资产,坚决开展扫黑除恶专项斗争,切实优化开发建设环境,不断激发发展活力。

徐新荣强调,要抓住用好中省政策机遇,充分发挥资源优势,加快完善交通、住宿等基础设施,做好培训、康养、劳作体验等结合文章,切实提高旅游接待服务水平。要树立人人都是形象大使理念,加强教育培训,使村民素质与开发建设相得益彰。要坚持以人民为中心的发展思想,完善利益联结机制,引导农民、农场职工有序参与开发建设,让人民群众有更多实实在在的获得感。各相关部门要增强大局意识和服务意识,全力支持南泥湾开发建设,确保早日建成开放。

薛占海要求,要把南泥湾开发建设与实施乡村振兴战略相结合,注重发挥优势、突出重点,坚持整体规划、融合发展,加大招商引资力度,加快重点项目建设,全面提升开发建设水平。

会前,与会人员实地调研了南泥湾西大门情景区、党徽广场、阳湾生态公园、培训基地等建设。(记者 思博海)

    全站热点
    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区国庆节前食品安全工作

    2018-09-28 17:51阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    提高工作人员业务素质 推进老龄工作专业进程

    2018-09-26 13:45阅读

    商南对标发力确保完成脱贫任务

    2018-09-25 10:15阅读

    市委书记为贫困户打call缘何引热议?

    2018-09-22 08:07阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读