您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南军分区召开宣布命令大会 刘长安任渭南军分区司令员

2018-09-30 03:06  渭南日报  字号:T|T

(记者马辛实习生程宇婷)9月29日下午,渭南军分区召开宣布命令大会,省军区司令员杨志斌宣布中央军委国防动员部命令:刘长安任渭南军分区司令员。市委常委、组织部部长孟小瓒出席并讲话,市委常委、渭南军分区政委孔令锷主持会议。

宣布命令后,就加强军分区党委班子和部队建设,杨志斌要求,要坚持以高度的政治自觉推进学习贯彻习近平强军思想落地生根,做到在学懂弄通、贯通思考、融入实践、对表看齐上持续用力,真正让习近平强军思想成为统揽部队建设的“魂”和“纲”。要坚持以强烈的使命担当推动军分区部队转型发展,适应形势把握规律、紧贴使命练兵备战、重心下沉夯实基础、着眼发展建强队伍,努力打造一支作风过硬、工作扎实、勇挑重担、争创一流的干部队伍。要坚持以严紧硬实的恒劲力度提升党委班子建设水平,始终抓住党的建设这个关键,坚持严字当头、全面从严、一严到底,以军分区党委班子建设的全面过硬,确保部队各项任务圆满完成和一流目标顺利实现。

孟小瓒代表市委、市政府表示,坚决拥护中央军委的命令。他说,渭南素有崇军尚武、拥军优属的优良传统,红色文化厚重,军民鱼水情深,我们要在省军区党委和市委、市政府的坚强领导下,把政治建设放在首位,始终确保绝对忠诚;聚焦备战打仗,始终确保有效履行使命;积极担当作为,始终确保融合发展,为推动全市追赶超越和关中平原城市群次核心城市建设贡献力量。市委、市政府将一如既往关心支持军分区各项工作,切实解决好干部转业、士兵退役、家属安置等问题,履行党管武装的各项职责,进一步为军分区全面建设提供好各项保障。

会上,刘长安作了表态发言。

    全站热点
    哑柏镇迅速传达学习《县委村“两委”换届专项巡察组对村“两委”换届领导小组办公室的巡查反馈意见》

    2018-09-29 20:06阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    楼观新区管理委员会开展中秋佳节“走亲戚”走访慰问活动

    2018-09-28 15:11阅读

    西安市莲湖区(9.15-9.21)生活必需品监测分析

    2018-09-27 10:46阅读

    低碳生活进小区垃圾分类我先行 渭南全市首套智能垃圾分类回收箱启用

    2018-09-26 03:12阅读

    市水务局多举措助力全国文明城市创建

    2018-09-24 09:03阅读

    灞桥区食品药监局“四严查”护航节前食品药品安全

    2018-09-21 13:37阅读