您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川质量大会召开 牛清华出席 魏四新讲话

2018-09-30 08:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦 见习记者 杨佳)9月29日,铜川质量大会在新区图书馆报告大厅召开。省质监局党组成员、副局长牛清华到会指导。市委副书记魏四新出席并讲话。市委常委、常务副市长严维佳主持会议。市人大常委会副主任张耀民,市政协副主席成登鹏出席。

严维佳代表市质强委作了题为“开展质量提升,建设质量强市,为我市追赶超越转型发展做出更大贡献”的工作报告,大会对荣获我市首届质量奖的企业,以及2017年度新增省名牌产品及优质品牌产品的企业进行表彰奖励。

牛清华对铜川质量工作取得的成绩表示肯定。他要求,要进一步提高政治站位,充分理解加强质量工作的重大意义;要突出重点,狠抓质量提升行动,拉出铜川质量高线;要齐抓共管,加强全面质量监管,守住安全底线;要弘扬先进质量文化,着力质量改革创新,全面开创质量工作新局面。

魏四新强调,要从战略和全局高度,树牢质量意识,围绕追赶超越转型发展,把质量提升行动作为追赶超越的有效途径,把高质量发展作为转型发展的有力举措,加强组织领导和统筹协调,全力夯实质量工作基础,严格落实企业主体责任,大力推进品牌质量建设,持续加强质量安全监管,不断优化质量工作环境,全方位加强质量宣传教育,深入推进“质量强市”工作取得实效。

严维佳在主持会议时要求,要在开创质量工作新局面上见成效,在抓重点质量工作上见成效,在加强质量工作组织领导上见成效,确保把质量工作的各项要求落到实处。

    全站热点
    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    党建引领促发展 担当作为争先锋

    2018-09-29 11:27阅读

    周至又要上央视了,来看看这次的重点是……

    2018-09-28 16:18阅读

    区旅发委召开国庆前的旅游工作会议

    2018-09-27 11:30阅读

    宜君:产业扶贫让贫困群众扬起致富风帆

    2018-09-26 08:08阅读

    购买“私人订制”月饼需谨慎

    2018-09-24 10:08阅读

    雁塔区“散乱污”治理实现治标向治本转变

    2018-09-21 14:55阅读