您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川军分区召开宣布命令大会 李阳宣布 杨长亚出席并讲话

2018-09-30 08:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 徐国玺)9月29日,铜川军分区召开宣布命令大会,省军区政委李阳宣布中央军委国防动员部关于邓攀同志的任职命令和省军区党委关于邓攀同志党内任职通知,任命邓攀同志为铜川军分区政委、党委书记。市委书记、铜川军分区党委第一书记杨长亚出席并讲话。市委常委、铜川军分区司令员毛学栋主持。

李阳对铜川市委、市政府长期以来给予军分区的支持表示感谢。就进一步加强铜川军分区党委班子和部队建设,他强调,要旗帜鲜明讲政治,把讲政治作为第一要求、第一能力、第一责任,强化政治意识,提高政治能力,严守政治纪律,认真履行政治责任。要认认真真抓落实,突出重点抓好党委班子建设、思想建设、作风建设、风气建设、党风廉政建设、基层建设、制度建设。要发挥表率作用,带头振奋状态,带头担当尽责,带头提升素质,带头廉洁自律,努力开创铜川军分区全面建设新局面。

杨长亚在讲话中指出,邓攀同志政治上成熟坚定,大局观念强,经验丰富,作风务实,提升交流到铜川军分区任政委,是对军分区领导班子力量的加强,希望继续保持和发扬好思想、好作风,认真履职尽责。铜川军分区新的党委班子要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和强军思想,坚决贯彻执行上级军事机关指示要求,奋力推动我市国防动员和后备力量建设迈上新台阶。铜川正处于追赶超越、转型发展的关键时期,希望省军区继续加大对铜川各方面工作的关心和支持。铜川市委、市政府将弘扬照金精神,传承红色基因,发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地支持军分区工作,推动军地共建共享,促进军民融合发展。

在命令宣布后,邓攀说,铜川是革命老区,红色历史悠久,革命底蕴深厚,能为红色老区建设出一份力是我的荣幸与荣耀。在新的岗位上,我将努力提升政治能力,引领军分区保持坚定正确的政治方向;努力提升党建能力,带领班子凝魂聚力、团结奋进;努力提升岗位能力,围绕主责主业带头苦干实干;努力提升作风定力,律己正身当表率,正风肃纪履职责,努力营造和维护军分区风清气正的政治生态。

    全站热点
    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    莲湖区人社局召开三季度民生报表指标推进会

    2018-09-29 11:46阅读

    周至又要上央视了,来看看这次的重点是……

    2018-09-28 16:18阅读

    区旅发委召开国庆前的旅游工作会议

    2018-09-27 11:30阅读

    铜川市国有林场改革主体任务基本完成

    2018-09-26 08:09阅读

    购买“私人订制”月饼需谨慎

    2018-09-24 10:08阅读

    雁塔区“散乱污”治理实现治标向治本转变

    2018-09-21 14:55阅读