您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省委扫黑除恶专项斗争第二督导组进驻督导检查反馈会召开 李艾平带队 李志强高毅等出席

2018-09-30 09:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦 见习记者 杨佳)9月28日,省委扫黑除恶专项斗争第二督导组进驻督导检查反馈会召开。督导组组长、省司法厅副厅长李艾平反馈督导情况。市委常委、市委政法委书记李志强作表态发言。督导组副组长、省监狱管理局副巡视员查友明,副市长、市公安局局长高毅,市中级人民法院院长冯迎春参加会议。

省委督导组对我市扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,指出我市整体工作呈现出“政治站位高、工作措施实、打击效果好、宣传氛围浓”的特点,同时也指出了存在的问题和不足,希望我市在扩大线索来源、深挖打击“保护伞”、创新宣传动员、加强整体合力上再发力,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,以更大战果取信于民。

李志强表示,将对督导组提出的问题虚心接受,照单全收,认真整改,限时完成。他要求,全市各级各部门要以此次督导为契机,持续增强“四个意识”,提高政治站位,强化认识抓整改,紧盯问题抓整改,压实责任抓整改,着眼长效抓整改,按照省委、市委的统一部署,持续发力,统筹推进,把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实,抓出成效。

高毅就贯彻会议精神强调,要深刻领会,立行立改;要突出重点,精准发力;要提升站位,勇于担当,切实推动全市扫黑除恶整体工作提质增效。

    全站热点
    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    杜育峰组长到我局调研指导工作并参加“局长驻窗口”及“最多跑一次”办事体验活动

    2018-09-29 12:23阅读

    特色教研提品质 团队活动展风采

    2018-09-28 16:38阅读

    区旅发委召开国庆前的旅游工作会议

    2018-09-27 11:30阅读

    西藏阿里地区中等职业技术学校来渭职院考察交流

    2018-09-26 08:14阅读

    购买“私人订制”月饼需谨慎

    2018-09-24 10:08阅读

    灞桥街道召开脱贫退出工作专题会

    2018-09-21 15:39阅读