您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

姚靖江:确保高质量打赢脱贫攻坚硬仗

2018-09-30 11:03  延安日报  字号:T|T

姚靖江在宜川县调研时强调

对照指标 查遗补缺确保高质量打赢脱贫攻坚硬仗

9月29日,市人大常委会主任姚靖江深入所包抓的宜川县,就脱贫攻坚工作进行调研督导。市人大常委会副主任白小平以及市人大常委会农工委、行政处和市国土资源局负责同志陪同调研。

姚靖江首先来到集义镇幸福院,与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,嘱咐随行的县镇负责同志落实好相关政策,照顾好大家的生活,努力为老人们创造更加舒适便利的生活条件。在扶众养殖合作社,姚靖江一行认真察看了奶羊养殖情况,围绕奶羊养殖的品种、技术、饲草、市场、价格以及与当地农民合作情况等与合作社负责人进行交流,希望合作社依托科技、面向市场、做大规模、降低成本,通过合作社把千家万户连接起来,带动广大群众特别是贫困户共同致富。在英旺镇英旺村,姚靖江一行察看了沿街街景改造项目进展情况,要求县镇两级切实用好土地增减挂钩政策,抓住有限的施工时间,上足人力,倒排工期,加快进度,保证质量,切实把好事办好。

姚靖江强调,宜川县要对照脱贫摘帽各项指标,认真排查梳理,全面查遗补缺,重点在危房改造收尾、移民搬迁入住、基础设施建设、财政补助兑付、集体经济发展和农村居民收入等方面持续用力,确保高质量打赢脱贫攻坚硬仗。(记者 李江峰)

    全站热点
    铜川军分区召开宣布命令大会 李阳宣布 杨长亚出席并讲话

    2018-09-30 08:05阅读

    区长王浩组织召开“散乱污”企业整治推进会

    2018-09-29 15:21阅读

    未央区疾控中心开展9.28世界狂犬病日宣传活动

    2018-09-28 19:41阅读

    未央区食品药监局召开“国庆节”前食品安全工作部署会

    2018-09-27 16:43阅读

    山阳纪委干部作风问题排查整改不走样

    2018-09-26 10:15阅读

    购买“私人订制”月饼需谨慎

    2018-09-24 10:08阅读

    莲湖区人社局开展“你创业 我帮扶 助推创业就业”创业担保贷款政策宣传月启动仪式

    2018-09-21 19:47阅读