您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

徐新荣:努力让我们的城市更文明人民更幸福

2018-09-30 11:03  延安日报  字号:T|T

徐新荣在听取我市创建全国文明城市、革命纪念地5A级景区创建工作汇报时强调

始终坚持问题导向确保实现创建目标努力让我们的城市更文明人民更幸福

9月29日上午,省委常委、市委书记徐新荣专题听取我市创建全国文明城市、革命纪念地5A级景区创建工作汇报。他强调,要进一步提高政治站位,坚持问题导向,对标补齐短板,确保实现创建目标,努力让我们的城市更文明、人民更幸福。

市委副书记吴铁,市委常委、副市长孙矿玲,副市长刘晓军,市政协副主席、市公安局局长邱祖满出席会议。

在听取相关工作汇报后,徐新荣指出,创建全国文明城市和革命纪念地5A级景区,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是满足人民群众美好生活期盼的现实需要。要把创建工作作为一项政治任务,切实增强四个意识、坚定四个自信,以创建工作的实际成效体现两个坚决维护。

徐新荣强调,要坚持问题导向,对照文明城市创建标准,一项一项补齐短板,进一步提高城市管理科学化、精细化、智能化水平,不断提高城市文明水平、提升市民文明素质。要切实增强革命纪念地5A级景区创建的责任感、紧迫感、使命感,坚持对标创建,完善硬件设施,优化交通组织,提升服务水平,坚决打赢革命纪念地5A级景区创建这场硬仗。要将创建工作与脱贫攻坚、扫黑除恶、营商环境整治等统筹起来、一体推进,强化组织领导,夯实工作责任,强化督查考核,加强宣传引导,努力营造人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围。(记者 李江峰)

    全站热点
    铜川军分区召开宣布命令大会 李阳宣布 杨长亚出席并讲话

    2018-09-30 08:05阅读

    临潼区卫计局召开2018年农村适龄妇女“两癌”筛查项目培训会

    2018-09-29 15:22阅读

    未央区疾控中心开展9.28世界狂犬病日宣传活动

    2018-09-28 19:41阅读

    挖掘科教富矿 打造全球创新创业梦想之城

    2018-09-27 16:51阅读

    山阳纪委干部作风问题排查整改不走样

    2018-09-26 10:15阅读

    购买“私人订制”月饼需谨慎

    2018-09-24 10:08阅读

    莲湖区人社局开展“你创业 我帮扶 助推创业就业”创业担保贷款政策宣传月启动仪式

    2018-09-21 19:47阅读