您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市直机关工委集中学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-30 13:04  延安日报  字号:T|T

市直机关工委集中学习《中国共产党纪律处分条例》

以铁的纪律推动各项规定落到实处

9月26日,市直机关工委组织全体党员干部,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

在认真学习《条例》第一编《总则》部分后,大家一致认为,新修订的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,突出了政治性,彰显了时代性,增强了针对性,为推进全面从严治党向纵深发展提供了重要保障,是党的纪律建设的理论实践和制度成果的总结和体现。

随后,市直机关工委对《条例》的学习宣传贯彻工作进行了安排部署,要求各级党组织充分认识《条例》的重要性,筑牢四个意识,做到两个坚决维护,推动《条例》在市直机关落地生根。把学习宣传《条例》作为当前及今后一段时期的重要政治任务,纳入中心组工作和三会一课学习范围,采取集体学习和专家辅导相结合的方式,深刻把握核心要义和精神实质,打牢思想基础,筑牢思想防线。要严格遵守《条例》,进一步增强纪律意识,自觉用《条例》规范自己的一言一行,做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。市直机关纪工委将加大监督执纪问责力度,以铁的纪律推动《条例》各项规定落到实处。(通讯员 封小戈)

    全站热点
    高陵区召开一届区委全面深化改革领导小组第十三次会议

    2018-09-30 10:16阅读

    莲湖区教育系统积极开展第五届 国家网络安全宣传周活动

    2018-09-29 16:46阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    高陵区政府领导督导检查国庆节前安全生产工作

    2018-09-27 18:11阅读

    商洛市实施退耕还林助推脱贫攻坚

    2018-09-26 11:34阅读

    全国公安机关集中统一销毁非法枪爆物品活动 二百万发子弹在华阴销毁

    2018-09-25 07:03阅读

    商洛市公安机关“净网2018”专项行动成效突出

    2018-09-22 04:06阅读